phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Ямайка.Пляжный отдых от 2689 USD

Этот отель в Викторианском стиле, расположенный на первой линии пляжа, на одном из самых фантастических островов в мире – Ямайка. Можно отдохнуть на сказочных пляжах, расслабиться в Spa, развлечься в бассейнах в форме озера, поехать на экскурсию или заняться любимым видом спорта. Не упускайте эту возможность, Вы обязательно приедете сюда еще раз!

  • Отель Grand Bahia Principe Jamaica 5* Очо Риос
  • Категория 5*
  • Регион Ямайка - Очо Риос
  • Даты 24-01-2018 - 9 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Авиаперелет, проживание, питание, трансфер, страховка.
  • Доп услуги Экскурсионная программа (заказ и оплата экскурсий осуществляется на месте); индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P); чаевые гидам, водителям и носильщикам 

Ямайка.Пляжный отдых от 2689 USD

Расположен Grand Bahia Principe Jamaica:

Расстояние от отпля до аэропорта Монтего-Бей составляет 70 км.

Описание Grand Bahia Principe Jamaica:

В день вашего приезда в отель Вас ждет отдельный прием с вкуснейшим освежающим коктейлем, чтобы Вы подняли свой бокал за шикарный отдых на Ямайке, в самом сердце Ранавей-Бей (Runaway Bay). Интерьер и сервис превосходных номеров площадью 41 кв.м. продуман до последних мелочей, как, например, кофеварка в номере, пляжные полотенца, телефон индивидуального обслуживания, Wi-Fi (за отдельную плату) или 4 ужина с заказом блюд по меню, уже включенные в стоимость тура. Вы с удовольствием будете вспоминать Ваш отпуск в Ранавей-Бей!

Вам очень понравится этот отель, потому что…

• Потому что это отель в викторианском стиле, расположенный на первой линии пляжа, на одном из самых фантастических островов в мире – Ямайка.
• Потому что вас прельщают его виды на море, практически из любого номера курорта.
• Потому что вы развлечетесь как никогда в его соединенных между собой 3-х бассейнах в форме озера.

Номера:

Всего в отеле 830 номеров следующих категорий:

  • Junior Suite Sea View: Все 230 номера категории Junior Suite с видом на море – это великолепные номера с восхитительными видами на бухту Раневей-Бей и на пляж гостиничного комплекса. Площадь этих просторных номеров составляет 43 м2, и в них имеется все необходимое оснащение, такое как кондиционер, гостиная зона, кровать с балдахином, гидромассажная ванна, Wi-Fi (за отдельную плату). В стоимость номера также входят 3 ужина в ресторанах с заказом блюд по меню. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка.
  • Junior Suite Club Golden: Все 254 номеров категории Junior Suite Club Golden это роскошные номера со всеми удобствами класса люкс. Интерьер и сервис превосходных номеров площадью 41 кв.м. продуман до последних мелочей, как, например, кофеварка в номере, пляжные полотенца, телефон индивидуального обслуживания, Wi-Fi (за отдельную плату) или 4 ужина с заказом блюд по меню, уже включенные в стоимость тура. Максимальное количество проживающих: Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка.
  • Junior Suite Superior: В 230 номере класса Junior Suite Superior площадью 43 м2 имеются удобные кровати с балдахином, полностью оборудованная ванная комната, гидромассажная ванна, балкон или терраса. Настоящая роскошь в Вашем номере: гидромассажная ванна, мини-бар, гостиная зона, спутниковое телевидение, Wi-Fi (за отдельную плату) и многое другое. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка.
  • Junior Suite Club Hacienda: Все 98 номеров категории Junior Suite Club Hacienda – это роскошные номера со всеми удобствами класса люкс. Интерьер и сервис превосходных номеров площадью 41 кв.м. продуман до последних мелочей, как, например, кофеварка в номере, пляжные полотенца, телефон индивидуального обслуживания, или 4 ужина с заказом блюд по меню, уже включенные в стоимость тура.  Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка.

В каждом номере: 2 кровати размера «full size» с балдахином (1,35 м x 2 м)  или 1 кровать размера «King Size» (2 м x 2 м) с балдахином, матрасы с технологией «pillow top»,номера для людей с ограниченными возможностями,кондиционер,потолочный вентилятор,спутниковое телевидение,телефон с внешней линией (звонки за пределы отеля за отдельную плату),утюг и гладильная доска,будильник,мини-бар,гостиная,диван-кровать,балкон/терраса,сейф (за отдельную плату),гидромассажная ванна,отдельный душ,отдельный санузел,умывальник,зеркало с увеличением,фен,туалетные принадлежности,WIFI в лобби (1 час в день бесплатно на устройство),интернет и Wi-Fi в номере (за дополнительную плату)

Питание в Grand Bahia Principe Jamaica:

  • Главный ресторан «Orquídea», шведский стол с блюдами международной кухни (завтрак, обед и ужин типа «шведский стол» с типичными блюдами международной кухни,тематические вечера кухни разных стран,курение запрещено).
  • Мясной гриль-ресторан «The Garden Grill»-ресторан с заказом блюд по меню, где вам приготовят отличное мясо на гриле с вкуснейшими соусами.
  • Итальянский ресторан «Dolce Vita»— Ресторан «а ля карт» с традиционной итальянской кухней.
  • Гастрономический ресторан «Don Pablo«- Ресторан «а ля карт», где можно продегустировать модные тенденции современной кухни.
  • Японский ресторан «Mikado»— Ресторан с грилями теппаньяки, где наш шеф-повар готовит блюда японской кухни по современным и традиционным рецептам под оригинальными соусами.
  • Международной ресторан «Picasso»— Ресторан с заказом блюд по меню, предлагающий самые изысканные блюда международной кухни.
  • Во всех барах вы сможете пользоваться системой «все включено», включающей широкий выбор местных спиртных напитков, пива и прохладительных напитков. К вашим услугам баров лобби-бар отеля с живой музыкой по ночам, бар у бассейна, «мокрый» бар прямо в воде бассейна, пляжный бар, бар в амфитеатре и снэк-бар, где можно быстро перекусить. Кроме того, в торгово-развлекательном центре Pueblo Principe также имеются несколько баров – например, спорт-бар, пиано-бар, а также наша дискотека «Ska».

Коментарии Туристического Клуба о Grand Bahia Principe Jamaica:

Вам некогда будет скучать в курортном комплексе Grand Bahia Principe Jamaica: можно отдохнуть на сказочных пляжах, расслабиться в Spa, развлечься в бассейнах в форме озера, поехать на экскурсию или заняться любимым видом спорта. Не упускайте эту возможность, Вы обязательно приедете сюда еще раз!

  • Спа-центр: В Spa центре вы с удовольствием расслабитесь и забудете на время о всех заботах. Центр предлагает разнообразные виды массажа, процедур и услуг, а также полный пакет термальных процедур с саунами, чашей со льдом, душем впечатлений, ножной ванной, фригидариумом и бассейном. А если вы хотите привести себя в порядок, то к вашим услугам парикмахерская, маникюр и педикюр. Приходите и забудьте о всех проблемах, ведь вы в самом центре Ранавей-Бей!
  • Бассейны: От души повеселитесь в наших 3 великолепных бассейнах в форме озера, которые соединены между собой, с 2 отделениями для малышей. Изумительный пейзаж, удобные лежаки и зонтики в окружении тропических садов помогут вам отдохнуть и расслабиться.Бассейн — это место, где вы можете расслабиться, а также активно отдохнуть: благоприятный климат, солнце и сопротивление воды помогут вам отлично провести время и тонизировать ваши мышцы. Попробуйте уроки дайвинга в бассейне,акваджим,водное поло,волейбол в бассейне.
  • Пляж: Отдыхать на пляже нашего курорта вы можете почти круглый год, ведь здесь в среднем 300 солнечных дней в году с идеальной температурой +28 °C. В очаровательной бухте нежно плещутся сине-зеленые волны на фоне густых мангровых зарослей. Зеленые черепахи облюбовали наш замечательный пляж и каждый год откладывают яйца в его мелком белоснежном песке. Возможно, вам даже посчастливиться их увидеть.Сноркелинг,каяк,катамаран,виндсерфинг,уроки дайвинга (за дополнительную плату),водные мотоциклы (за дополнительную плату) — все это и многое другое не дадут вам соскучится, проводя свой отпуск в этом отеле.
  • Досуг и спорт: занятия для детей в мини-клубе (4—12 лет), футбол, волейбол,тренажерный зал,стретчинг,аэробика,дартс,уроки танцев,пляжный волейбол,сноркелинг,каяки,катамаран,серфинг,обучение дайвингу для начинающих в бассейне (около 20 минут на человека за период пребывания), рыбалка,водные мотоциклы.
  • Гольф: Ближайшее к отелю поле для игры в гольф Breezes Runaway на 18 лунок находится всего в 5 минутах от курорта.Также вы можете заняться своим любимым видом спорта на поле Rose Hall Golf на 54 лунки. Поле White Witch Golf насчитывает 18 лунок, с 16 из которых открывается чарующий вид на Карибское море. На 6798 ярдах Cinnamon Hills расположены 18 лунок и пар 72.
  • Мероприятия и шоу: Караоке, живая тропическая музыка, отличная партия в бильярд или всплеск эмоций при просмотре спортивного матча в спорт-баре… И это далеко не все, что вас ждет на курорте.  А еще ночная жизнь на дискотеке «Ska» с самой модной музыкой и настоящим ямайским регги.
  • Рекомендация туроператора: Прекрасный отель, на первой линии пляжа, отличный сервис, замечательное питание, просторные номера, рекомендован для отдыха всей семьей, для романтического отдыха молодоженов.