phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Хуа Хин + Бангкок. Отдых по-королевски от371 USD

Очаровательный, уютный, спокойный – три прилагательных, характеризующий отдых на главном курорте Таиланда. Находится  на берегу Сиамского залива в 200 км к юго-западу от Бангкока.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 3*
  • Регион Таиланд, Бангкок
  • Даты 19.04.2018 – 31.10.2018 - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание от 5 ночей в отеле Хуа Хина; проживание 2 ночи в отеле Бангкока: при 3* - Bangkok Palace Hotel 3*, при 4-5* - Avani Atrium Hotel 4* ;питание – завтраки; встреча в аэропорту, сим-карта в подарок на номер; трансферы по программе а/п Бангкока – отель Хуа Хина – отель Бангкока – а/п Бангкока; обзорная экскурсия в подарок в Бангкоке! Обслуживание русскоговорящими гидами; медицинская страховка.
  • Доп услуги Авиаперелёт Киев – Бангкок – Киев.

Хуа Хин + Бангкок. Отдых по-королевски от371 USD

Хуа Хин (Hua Hin, «каменная голова») находится  на берегу Сиамского залива в 200 км к юго-западу от Бангкока. Это место известно своим белоснежным песчаным пляжем, простирающимся на 5 км, а также многочисленными полями для гольфа. Отели курорта построены в изящном английском стиле.

Хуа Хин —  один из самых старейших курортов Таиланда. В 20-е годы 20 века король Рама VII построил здесь летний дворец и с тех пор курорт является излюбленным местом отдыха королевской семьи. Курорт привлекает любителей спокойного, уединенного отдыха. Здесь расположены отели высокого класса 4-5*. Ночной жизни и развлечений здесь нет.

Экскурсии и развлечения в Хау Хине.

Летний королевский дворец Клай-Кангвон и храм Ват-Неранчарарама с самой большой в мире статуей шестирукого Будды.

Природные достопримечательности региона — водопады Пала-У и Хуай-Янг, национальные парки Кенг-Краджанг и Сам-Рой-Йот с пещерой Пхраянакорн, а также город Пхетбури с его храмами Суванарам, Ват-Кампхенг-Ленг и Ват-Махадрат, дворцом Пра-Накхон-Кхири, летней резиденцией Рамы IV — дворцом Кхао-Ванг и пещерой Кхао-Луанг, в которой находятся 170 статуй Будды.

Катание на яхтах и скутерах, виндсерфинг, прогулки на лошадях.

Гольф, есть несколько качественных полей с обучающими по международным стандартам курсами (около 7 полей на расстоянии получаса езды от пляжа).

Рыбалка, экокруизы, кайтбординг, прогулка на слонах (к западу от курорта есть слоновий лагерь), картинг (рядом с аэропортом), катание на банане, водные лыжи, сэйлинг, серфинг, каякинг, сноркелинг, скуба-дайвинг, катание на лошадях.

Хуа Хин также может похвастать очень качественным и недорогим спа. Причем это может быть как традиционный тайский массаж и иже с ним, так и современные процедуры, джакузи и т. д. Здесь предлагают хорошие курсы детоксикации, альтернативной медицины, массаж органа чи, глубокое очищение кожи. На курорте работают около 50 массажных салонов, кроме того, процедуры предлагают непосредственно в отелях (как правило, высокозвездных). Кроме того, в Хуа-Хине находится международный курорт Chiva-Som International Health Resort, где все вокруг «дышит здоровьем»: фитнесс, спа, спа-кухня, процедуры, йога.