phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Франция. NEW! Горнолыжный отдых: «Три Долины» 780€

«Три Долины» во Французских Альпах - самый большой регион катания в мире.
На его территории соседствуют абсолютно разные по характеристикам курорты – фешенебельный Куршевель, спортивный Валь Торанс, солнечный Мерибель и др. Но всех их объединяет 600 км первоклассных трасс и общая система подъемников. Каждый горнолыжник найдет здесь для себя подходящее место для катания и отдыха.

  • Отель Chalet des Neiges Hermine 4*
  • Категория 4*
  • Регион Франция, Валь Торанс
  • Даты 20.01.2017, Пт - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отелях выбранной категории; питание(согласно выбранного типа); страховка.
  • Доп услуги Авиаперелет; индивидуальный трансфер.

Франция. NEW! Горнолыжный отдых: «Три Долины» 780€

Валь Торанс неслучайно называют «крышей Трех Долин» – это один из самых высокогорных горнолыжных курортов Европы, раскинувшийся на высоте 2300 м. Самый длинный сезон катания.

Мощная канатная дорога возносит на красивейшую вершину Cime de Caron (3230 м), откуда в ясную погоду виден Мон Блан (4810 м).
Благодаря тому, что 99% всей площади катания находится выше отметки 2000 м и впечатляющему числу снежных пушек (1500) в Трех Долинах — cнежный покров никогда не подведет в любое время катального сезона.
Уже несколько сезонов подряд Валь Торанс даёт SNOW GUARANTIE — «гарантию на снег». Такая уверенность достигается за счет высотности трасс и хорошей оснащенности современными системами оснежения.
Курорт рассчитан в первую очередь на фанатичных лыжников и сноубордистов. Для начинающих: у подножия горы есть хорошо подготовленные зеленые и синие спуски.
В Val Thorens проложена самая длинная во Франции трасса для спуска на санях LE TOBOGGAN протяженностью 6 км (перепад высот 700 м) со стартом на леднике Пекле. Для пешеходов и людей, предпочитающих беговые лыжи, выделены отдельные трассы.
Большинство склонов оборудовано противолавинными системами Gaz-ex, позволяющими быстро обезопасить склоны от лавин после обильных снегопадов.
Из Валь Торанса есть переход в соседнюю, четвертую, долину и спуск к Орелю. До трасс в долине Мерибель не снимая лыж можно добраться за 45 минут, а до Куршевеля — за 1,5 часа.