phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Франция. NEW! «Большое путешествие» от 443 EUR/чел

Противоречивая, загадочная, притягательная. Наверное, это самая романтическая страна в мире. Манящая ароматом духов, модными нарядами, звуками шансона, изысканной кухней, дорогим вином и чувственным французским языком, предназначенным, кажется, только для объяснений в любви.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 4*
  • Регион Франция, Париж
  • Даты 25.11.2017 - 13.03.2018 Заезды: вт, пт, сб - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отеле выбранной категории; групповой трансфер а/п - отель - а/п; автобусная обзорная экскурсия по Парижу; посещение музея парфюмерии Фрагонар; пешеходная экскурсия по Историческому центру Парижа; пешеходная экскурсия по Монмартру; автобусная экскурсия в Версаль; автобусная экскурсия в Фонтенбло; экскурсия в Замки Луарской Долины; медицинская страховка.
  • Доп услуги Авиаперелет а/к МАУ 127/128 или AF (эконом класс, турпакетный тариф) от 300 EUR/чел.; оформление визы 65 EUR/взрослые; дети и пенсионеры (неработающие) - 30 EUR/чел.; факультативные экскурсии; личные расходы.

Франция. NEW! «Большое путешествие» от 443 EUR/чел

1 день

Вылет из Киева. Прибытие в Париж, встреча с представителем принимающей компании в зале прилета. Трансфер в отель, размещение. Свободное время.

2 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Парижу и музей духов Фрагонар (автобусная, 3 часа с гидом и группой). Вы увидите Елисейские Поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, церковь Мадлен, Гранд Опера, Дом Инвалидов, где покоится прах Наполеона, Собор Парижской Богоматери, площадь Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле. Ваш маршрут пройдет мимо площади Вогезов, университета Сорбонны, Латинского квартал и Пантеона — последнего пристанища великих людей Франции. Вы увидите здание Сената в Люксембургском саду, Лувр, изысканный квартал Сен-Жермен и Вандомскую площадь, знаменитую своими ювелирными магазинам и т.д.

3 день

Завтрак. Экскурсия по Латинскому кварталу, с посещением Собора Нотр-Дам. Мы предлагаем вам прогулку по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. В этом соборе служили мессу по случаю бракосочетания королевы Марго с будущим королем Франции Генрихом IV. В нем же три столетия спустя короновали Наполеона Бонапарта. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого. Последним этапом вашей экскурсии станет университет Сорбонна, с которого в свое время началась история Латинского квартала.

4 день

Завтрак.Пешеходная экскурсия по Монмартру с посещение базилики Сакре Кер (пешеходная, 2 часа). Экскурсия включает в себя посещение базилики Сакре Кёр, а также прогулку по живописным уголкам квартала, в котором жили и творили Моне, Тулуз-Лотрек, Ван Гог, Дега, Курбе и многие другие. Кроме того вы увидите площадь Тертр, по традиции ставшую излюбленным местом встречи художников, и знаменитое кабаре Мулен Руж. К достопримечательностям квартала также относится Монмартрское кладбище, где похоронены писатели Стендаль, Теофил Готье, Дюма-сын, композитор Оффенбах и многие другие.

5 день

Завтрак. Экскурсия в Версаль. Версальский Дворец — огромный дворец, построенный Людовиком XIV, апофеоз прихотей французских монархов. Версаль — главную резиденцию Людовика 14 по праву можно назвать самым прекрасным дворцом региона и возможно даже Франции. Грация и роскошь, тонкий вкус и архитектурное мастерство, простор и изящество — все сплелось и перемешалось в волшебном образце классического стиля.

6 день

Завтрак.Экскурсия в замок Фонтенбло — красивейший дворец эпохи Ренессанса, где были рождены и жили  многие правители Франции, от Людовика VII до Наполеона III. С каждым веком короли расширяли свои покои, пристраивая к существующим зданиям новые галереи, апартаменты, залы. Так дворец превратился в огромную, наполненную бесценными сокровищами шкатулку.

7 день

Завтрак. Экскурсия Замки Луарской Долины. «Знаменитые замки Луары» резиденция Французских королей (Замок Шенонсо — носящий в народе имя «Дамский дворец». Самыми известными хозяйками можно назвать властную красавицу Диану де Пуатье и жестокую королеву Екатерину Медичи. Шенонсо включен в список замков Европы, где обитают призраки. Говорят, «белая дама» до сих пор тихо плачет в своих покоях на верхнем этаже, в спальне «Пяти королев» можно услышать шаги и увидеть край пестрого платья, а в саду по ночам плавно прогуливается призрак красавицы Дианы Де Пуатье. Возможно, это именно так, поскольку стоит лишь пересечь границы прилегаюшего к замку парка, как ощущаешь повсюду таинственную атмосферу туманного великолепия. Колыбель Ренессанса, белый замок Амбуаз отражается в водах Луары, возвышаясь над городом.  В истории Франции Амбуаз был отмечен печатью небывалого величия, — ведь здесь бывали философы, гуманисты, скульпторы, садовники и художники со всего королевства Франции, Фландрии и Италии. Одним из знаменитых обитателей Амбуаза был и Леонардо да Винчи, который приехал сюда в 1516 году и прожил в замке до своей смерти в 1519. Именно здесь, в капелле на территории замка, он был и погребен. и Замок Шамбор (Шато де Шамбор) является крупнейшим и самым экстраординарным из 42 замков Луары, с которым может соперничать разве что замок Шенонсо.

8 день

Освобождение номеров, трансфер в а/п, вылет.