phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Танзания. Авторские сафари туры + пляжный отдых на райском Занзибаре от 1520 USD

Занзибар - магическая земля, которая наполнена экзотическими очарованиями. Особенно славится остров своими великолепными пляжами.Это километровые набережные с пальмами, белым песком, бирюзовой водой и тропическими деревьями. Любители дайвинга и подводного плавания будут очарованы насыщенностью и цветом подводного мира.Природа здесь щедра на солнце, дарит прекрасные виды и удивляет неповторимостью флоры и фауны.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 4*
  • Регион Танзания, Занзибар
  • Даты январь-март - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Индивидуальное пользование сафари-джипом с англоязычным гидом-водителем, топливо, платы за водителя и джип в парках и отелях по программе; указанное проживание; указанное питание; все платы в парках и резервах по программе; внутренний перелет Аруша - Занзибар; проживание на Занзибаре в выбранном отеле и указанное питание; трансфер аэропорт - отель - аэропорт на Занзибаре; медицинская страховка.
  • Доп услуги Чаевые гиду-водителю; дополнительные экскурсии; виза в Танзанию (на месте).

Танзания. Авторские сафари туры + пляжный отдых на райском Занзибаре от 1520 USD

День 1 Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро, получение виз/багажа и встреча с водителем. Трансферт в город Аруша. Размещение в отеле, отдых.
День 2 Завтрак и встреча с водителем-гидом на ресепции отеля в 07.30. Переезд в Национальный резерв Нгоронгоро, спуск в одноменный кратер. Сафари. Обед-пикник. Продолжение сафари. Выезд с кратера и размещение в отеле, ужин и отдых.
День 3 Завтрак и переезд в Национальный парк Тарангире. Сафари по парку. Обед-пикник и переезд в аэропорт города Аруша. Перелёт на Занзибар вечерним рейсом. Прилет в Занзибар и трансфер в выбранный отель.
День 4 — День 8/13 Пляжный отдых на Занзибаре.