phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Таиланд о. Самуи. Красоты Сиамского Залива! от 193 USD

Фактически ставший известным только 10 лет назад, остров Самуи соперничает с островом Пукет как самый популярный морской курорт Таиланда. С другой стороны этот идеальный остров отличается от своих собратьев вполне отчетливо, сохраняя естественную простоту тропического уединенного места.

  • Отель Отели 3*
  • Категория 3*
  • Регион Таиланд, о. Самуи
  • Даты Ежедневно с 15.12.2017 – 31.03.2018 - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2DBL - размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание от 7 ночей в отеле Самуи; питание – завтраки; встреча в аэропорту и сим-карта в подарок на номер; трансферы по программе а/п Самуи – отель Самуи – а/п Самуи; обзорная экскурсия в подарок на Самуи! Медицинская страховка.
  • Доп услуги Внутренний перелёт Бангкок – Самуи – Бангкок (Bangkok Airways, Thai Airways) - от 290 USD; авиаперелёт Киев – Бангкок – Киев.

Таиланд о. Самуи. Красоты Сиамского Залива! от 193 USD

Расположенный в Сиамском заливе на противоположной от Пукета стороне южного полуострова, Самуи характеризуется тихими пляжами из мелкого как пудра песка, пустынными маленькими бухтами, успокаивающимися водами и внутренними районами кокосовых плантаций и рисовых полей. Здесь место, где можно сбросить с себя груз проблем и расслабиться под солнцем без каких-либо забот.

Расположенный в 84 километрах от прибрежной полосы Сурат Тхани и в 560 километрах к югу от Бангкока, Ко Самуи (Ко означает по тайски остров) есть часть целой цепи островов и является самым крупным в группе более чем 80 тропических островов, из которых только четыре населены. Самуи считают третьим по размерам островом Таиланда. Общая площадь Самуи составляет 247 квадратных километров, остров имеет 21 километр в ширину и 25 километров в длину. Цепь гор простирается с востока на запад и наибольшая часть территории, уходящая вглубь острова, включает в себя покрытые лесом холмы. Разнообразные оттенки дикой растительности испещрены вечной зеленью кокосовых пальм и изумрудными рисовыми плантациями. Наряду с рыболовством, выращиваются кокосовые орехи, которые являются традиционным и основным источником продуктов питания островитян. Из Ко Самуи по морю ежемесячно отправляется по два миллиона орехов в Бангкок, они пользуются репутацией лучших в стране.

Имеется два главных пляжа на острове: Чавенг и Ламай, оба на восточном берегу. Простираясь на 6 километров и являясь классическим тропическим пляжем во всех отношениях, Чавенг наиболее популярный пляж, который предлагает широкий круг удобств. Ламай, в нескольких километрах южнее, выглядит также весьма колоритным.

На северной стороне острова, Банг Пор, Бор Пхуд и Мае Нам очень тихие и в основном нетронутые пляжи. Другие спокойные места расположены недалеко, в том числе Пляж Большого Будды — маленький залив с видами двух прибрежных островов, на одном из которых расположен большой образ сидящего Будды.

На северо-восточной оконечности Самуи расположен прекрасный пляж Чоенг Мон Западное и южное побережья приятный контрастируют с классической красотой северных и восточных пляжей Самуи и характеризуются наличием большого числа спокойных и приятных, изолированных друг от друга заливов и бухточек.

Главные курортные отели предоставляют в Ваше распоряжение весь необходимый набор для прекрасного обеда, большинство пляжных бунгало также имеют свои собственные рестораны. Другие небольшие независимые рестораны доступны для всех. Свежие морепродукты и тропические фрукты являются природными особенностями Ко Самуи, хотя Вы найдете меню, достаточно разнообразное, чтобы удовлетворить все вкусы.

Интересными среди природных зрелищ являются два живописных водопада. Хин Лад, ближе расположенный к городу , ниспадает каскадами через несколько уровней и имеет бассейн в своем основании, который является идеальным местом для купания в пресной воде. Довольно привлекательно выглядит водопад На Муанг на восточной стороне острова. Производит сильное впечатление его широкий разлив в 30 метров и песчаное дно бассейна в основании водопада, где Вы можете поплавать.

По соседству с Ко Фан, соединенным с Самуи с дамбой, расположен храм Ват Нин Нгу. Здесь есть большая статуя сидящего Будды, внушительно расположившаяся на холме и господствующая на небосводе, взирающая благоговейным взором на закат солнца. Недалеко от храма расположен центр медитации, который предлагает обучение как тайцам, так и иностранцам.

Расположенный в южной части острова Парк Бабочек На Тиан, в дополнении к обилию различных видов бабочек, имеет пчелиный дом и музей редких насекомых. Можно также полюбоваться коралловыми рифами из лодки с прозрачным дном из стекла.

Дополнением к осмотру достопримечательностей и неиспорченных естественных красот ландшафта станут виньетки выполненные в традиционной форме.В большей части рыбаки и крестьяне с кокосовых плантаций в основном не изменили свой образ и стиль жизни и находятся на самообеспечение, находясь в условиях настоящего тропического рая.