phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Польша. Новый Год в Кракове 195 EUR/чел

Маршрут: Львов – Краков – Закопане – Ойцов – Величка – Краков – Львов. Размещение: Краков – 3 ночи.
Четырехзвездочный отель Novotel Kraków City West расположен в 15 минутах езды от Международного аэропорта Краков-Балице и в 20 минутах ходьбы от Старого города.

  • Отель Novotel Krakow City West 4*
  • Категория 4*
  • Регион Польша, Краков
  • Даты 29.12.17 - 5 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2DBL - размещение в двухместном номере
  • Услуги Транспортное обслуживание по программе; проживание в отеле Novotel Krakow City West 4*; питание завтраки; обзорная экскурсия по Львову, Кракову; сопровождение гида-руководителя по маршруту; медицинская страховка.
  • Доп услуги Дополнительные экскурсии; Новогодний ужин в отеле Novotel 4*;входные билеты в музеи.

Польша. Новый Год в Кракове 195 EUR/чел

29.12.17 – Львов — Краков

15:30 Встреча во Львове на ж/д вокзале.

16:00 Пешеходная экскурсия по Львову.

22:00 Посадка в автобус. Переезд  в Краков.

30.12.17 – Краков

07:00 Прибытие в Краков.

09:00 Пешеходная экскурсия по Кракову.

Предновогодний Краков завораживает: благодаря украшениям вся центральная часть похожа на новогоднюю елку, ароматы ярмарки на рыночной площади так и манят съесть еще один осципек (сыр с клюквенным сиропом) и запить его стаканчиком гжанца (горячий напиток на основе вина со специями). И, когда после этого небольшого перекуса у вас появятся первые нотки новогоднего настроения, самое время начать знакомство с городом.

Краков — радушный хозяин. К Новому Году он давно заготовил прикрытые снегом соборы и торговые ряды, университеты и замки, а на пути прогуливающихся туристов поставил бесчисленные заведения, где можно вкусно согреться перед осмотром следующей достопримечательности!

12:00 Свободное время.

14:00 Заселение в отель Novotel Krakow City West 4*.

31.12.17 – Краков

09:00 Завтрак в отеле.

10:00 Свободное время.  Рекомендуем отправиться на шоппинг или посетить аквапарк.

Краков — город, где всегда можно найти занятие по душе. Вам по душе шоппинг? У нас есть оптимальный маршрут по торговым центрам. Любите активный отдых? Продолжайте читать, для вас тоже есть отличное предложение! 2018 год уже объявили годом появления сети H&M в Украине, но, пока этого не произошло, можно прикупить себе эксклюзивной дизайнерской одежды. В Польше есть то, чего в Украине не найти. И этим нужно пользоваться!

Аквапарк (Park Wodny Krakow): Вы занимались когда-то скалолазанием в аквапарке? Катались в водной трубе, где спуск длится целых три минуты? Или в трубе со звуковыми и световыми эффектами? Это все (и не только) есть в краковском аквапарке! Водные развлечения и наслаждения для всех возрастов, на любой вкус — от детских замков до расслабляющих джакузи.

21:00 Празднование Нового Года 2018. Новогодний ужин в отеле (стоимость 90 евро/взр, 60 евро/реб).

01.01.18 – Краков — Закопане

10:00 Поздний завтрак в отеле 🙂

11:00 Свободное время. Предлагаем  начать Новый Год не с оливье, а с новых впечатлений! И, в отличие от сонного послепраздничного Кракова, в Закопане их более чем достаточно! ( 25 евро/взр, 15 евро/реб).  Всего три часа на автобусе, и вы попадаете в один из самых высокогорных городов Польши (750-1100 м). И здесь — выбирайте, что вам по душе! Стать на лыжи? Легко! Прокатиться на сноуборде? Да вот же он, пункт проката! Пофотографировать деревянную архитектуру на фоне величественных гор? Пожалуйста! Отведать сытной польской кухни? Добро пожаловать!

В общем, Закопане — идеальная локация, чтобы прожить первый день наступившего 2018 года!

02.01.18 – Краков — Ойцов — Величка

09:00 Завтрак в отеле.

10:00 Свободное время. Рекомендуем факультативные экскурсии:

— в Ойцов (30 евро/взр, 20 евро/реб).  Прогуляться среди зимних скал — холодных и величественных — от одного замка к другому, сфотографировать «Палицу Геркулеса», попробовать знаменитую копченую форель… Только это стоит того, чтобы поехать в Ойцов, не говоря уже об одной из лучших экспозиций средневековых предметов интерьера в музее замка «Пескова Скала».

— в Величку (30 евро/взр, 20 евро/реб). Мы бы не удивились, узнав, что Жюль Верн вдохновился на написание своего романа «Путешествие к центру Земли» после посещения соляных разработок в Величке. Шутка ли, 198 метров вниз — целый семиэтажный город — где жили и работали тысячи людей. И сегодня вы можете воспользоваться привилегией, которая в XV веке была доступна только привилегированным особам и только с разрешения короля — отправиться на экскурсию в шахты Велички.

21:00 Ночной переезд на автобусе во Львов.

03.01.18 – Львов

Прибытие во Львов. Окончание тура и свободное время (посадка на поезд, прогулки по Львову — что кому по душе).