phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Польша. Встречаем Новый 2018 Год в Варшаве 164 EUR/чел

Встреча Нового года в Польше - это праздничная атмосфера, ощущение радости и новогоднего настроения.
А Новый Год в Варшаве - это всегда веселое, шумное событие. Здесь можно отметить с размахом сам праздник,
а после прогуляться по городу в спокойной обстановке.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 4*
  • Регион Польша, Варшава.
  • Даты 30.12.2017 - 3 ночи
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отеле 3* или 4*; питание - завтраки; групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт; обзорная экскурсия по Варшаве; медицинская страховка.
  • Доп услуги Авиаперелёт Киев - Варшава - Киев (а/к WizzAir или а/к МАУ); входные билеты в музеи; факультативные экскурсии.

Польша. Встречаем Новый 2018 Год в Варшаве 164 EUR/чел

1 день — Варшава.

Прибытие в Варшаву рейсом UKRAINE PS0801 (09:45-10:20) / WIZZ AIR (16:50-17:20). Групповой трансфер в отель. Самостоятельное поселение согласно расчетного часа гостиницы.

Свободное время. Рекомендуем: экскурсия в мультимедийно научный „Центр Коперника”  7 EUR за взрослого, дети 4-19 лет — 5 EUR — крупнейший научный центр в Польше и один из крупнейших в Восточной Европе. Большой центр на самом берегу Вислы вмещает в себя уникальные экспонаты, с помощью которых человек может сам проводить физические и химические опыты, вызывать природные явления и осваивать инновационные изобретения. Посетители центра могут ощутить на себе пятибалльное землетрясение, побегать в увеличенной копии колеса, в котором обычно бегают домашние хомяки, вызвать молнию или посмотреть спектакль, где роли исполняют не люди, а роботы.

Вечером рекомендуем ужин (от 25 EUR/чел.) в одном из ресторанов, польской кухни, в центре Варшавы. Польская кухня соединяет в себе черты немецкой, восточно-славянской и турецкой кухни. Рецепты несложные, блюда – сытные, поэтому польская кухня так популярна. Меню сочетает в себе различные виды мяса, блюда из потрохов, широкий выбор рыбы под различными соусами и вкуснейшие десерты, которых не встретишь больше нигде. Ночь в гостинице.

2 день — Варшава.

Завтрак в гостинице.  Встреча с экскурсоводом и начало обзорно-пешеходной экскурсии по Варшаве. Вы увидите замковую площадь с колонной короля Сигизмунда III Вазы, готический кафедральный собор Св. Яна, сооруженный в 15-м веке. В его подземельях находятся саркофаги мазовецких князей и гробницы многих выдающихся поляков. Летом в соборе проходят концерты Международного фестиваля органной музыки, Рыночная площадь, костел Девы Марии — самый старый в Варшаве, Величественный Королевский замок. Свободное время.

Подготовка к встречи Нового 2018 года!
Новогодний ужин (от 80 EUR/чел).

3 день — Варшава.

Поздний завтрак в гостинице. Свободный день для самостоятельного осмотра города.

Рекомендуем посетить: Лабиринт света в парке Виланув (входные билеты от 1,5 EUR/чел.) – это инсталляция из 150-ти тысяч цветных лампочек, которая в зимнем сезоне появляется в Виляновском парке при Оранжерее. Независимо от возраста, зрители спектакля цвета и света родом из “Алисы в Стране чудес” будут очарованы. В северной части парка находится Сад Фантазии. Здесь царят узоры в стиле барокко – летом созданные из цветов, а зимой – из тысяч диодов. В этом Саду свет сочетается с музыкой, благодаря чему воображение разыгрывается и плавно переносит нас  в мир красоты и эстетического познания.
Для еще более сильных ощущений, создатели идеи разогреть цветом и светом зимние вечера, приготовили 3D проекции на фасаде Виляновского дворца, с использованием его архитектурных элементов. Когда в окнах появляются король Ян и королева Марысенька, тяжело не удостоверится, что ты далее находишься в том же времени и пространстве, в котором заходил в Лабиринт. Национальный музей в Варшаве (открыт с 12:00-18:00 входной билет — 3,5 EUR). Собрания варшавского Национального музея насчитывают свыше 800 тыс экспонатов – произведений польского и всемирного искусства. Они представляют все эпохи – от античного до современного искусства, и охватывают живопись, скульптуру, рисунки, иллюстрации, фотографии, старинные монеты, а также предметы прикладного искусства.
Уникальными являются: Галерея Фарас (крупнейшее в Европе собрания памятников культуры и нубийского искусства раннехристианского периода), Галерея искусства средневековья (уникальные скульптуры, живопись по дереву и ювелирные изделия со всех регионов, связанных исторически с Польшей в эпоху средневековья, дополненные шедеврами этого периода, созданными в других странах Европы), а также наибольшая польская картина «Битва под Грюнвальдом» Ян Матейко (426*987 см.)
Ночлег.

4 день — Варшава.

Завтрак в отеле. Самостоятельное освобождение номеров. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет из Варшавы в Киев рейсом PS 0802 (11:05-13:35) или рейсом компании WizzAir (13:50-16:20).