phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Пляжный отдых на о. Кюрасао от 1815USD

Рельеф острова Кюрасао- многообразен. Вдоль южного берега расположены небольшие бухточки и живописные заливы, восточный берег характеризуется тихими гаванями, в которых расположились стоянки для яхт и порт. В восточной же части острова Кюрасао находится столица- Виллемстад.

  • Отель Lions Dive and Beach Resort 4*
  • Категория 4*
  • Регион Кюросао, Виллемстад
  • Даты 12-11-2017 - 11 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отеле на базе указанного питания и выбранной категории номера; авиаперелет; трансфер.
  • Доп услуги Экскурсионная программа (заказ и оплата экскурсий осуществляется на месте); индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P); виза.

Пляжный отдых на о. Кюрасао от 1815USD

Описание Lions Dive and Beach Resort:

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Виллемстад. Курортный отель Lions Dive & Beach находится на частном пляже на территории национального подводного парка Кюрасао. В этом роскошном курортном эко-отеле к услугам гостей 4 ресторана, 3 открытых бассейна, фитнес-центр и спа-центр. На территории открыт магазин высококлассного дайверского снаряжения Ocean Encounters.

Гостям курортного отеля Lions Dive and Beach предоставляется множество различных удобств и услуг. В ресторане подается завтрак «шведский стол», гости смогут посетить велнес-центр на территории или воспользоваться услугами бесплатного трансфера до близлежащего Виллемстада.

Морской аквариум, дельфинарий Долфин-Академи, пляж Кабана и бульвар Мамбо-Бич с магазинами, барами и ресторанами находятся в нескольких минутах ходьбы от курортного отеля. Поездка на бесплатном трансфере до исторической части города Виллемстад занимает 5 минут. Сотрудники агентства по дайвингу Ocean Encounters помогут организовать знакомство с подводным миром Кюрасао.Курортный отель расположен неподалеку от исторической части города Виллемстад.