phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Новогодняя ночь в Альгарве и Великолепный Лиссабон! от 820 EUR/чел

Маршрут: Лиссабон — Синтра (Усадьба Регалейра) — Мыс Рока — Кашкайш —
Эшторил — Обидуш — Алкобаса — Баталия — Томар — Альгарве.
Новогодний ужин включён в стоимость!

Размещение: Лиссабон 5 ночей – Альгарве 2 ночи.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 4*
  • Регион Португалия - Лиссабон
  • Даты 28.12.2017 - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отелях выбранной категории 4* (названия отелей в Лиссабоне уточняются при бронировании:: Olaias Park 4, Real Parque 4* или этой же категории. Альгарве: Dom Pedro Viamoura 4*). питание 3 обеда с напитками и Новогодний ужин с напитками и живой музыкой, переезды и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, трансферы из/в аэропорт ,медицинская страховка.
  • Доп услуги Авиаперелет Киев – Лиссабон – Киев от 340 EUR/чел.; билеты в некоторые музеи, дворцы, замки (около 15 EUR за всю программу) – оплачиваются на месте; оформление визы для граждан Украины - 35 EUR/чел.

Новогодняя ночь в Альгарве и Великолепный Лиссабон! от 820 EUR/чел

1 день (четверг) 28.12.2017

Трансфер и размещение в отеле. Свободное время.

2 день (пятница) 29.12.2017

Завтрак в отеле.
ЭкскурсияОбидуш – Алкобаса – Баталия – Томар. Обед.
В начале экскурсии  обзорная экскурсия по Обидуш. Очаровательный городок производит сильное впечатление на гостей. Характерные белые дома увенчаны красными черепичными крышами. Весь городок буквально утопает в роскошных, ярких цветах. Обидуш окружен высокими крепостными стенами, возведенными в средние века. В небольшом городке встречается множество церквушек. Это славное поселение получило название «города невест», так как монархи проводили в нем время после бракосочетания. По программе экскурсии – прогулка по улочкам, знакомство с капеллой Носа Сеньера ду Карму на центральной площади, старинной церковью Святой Марии и арабской крепостью.
Знакомство со средневековым аббатством в Алкобасе, возведенном в стиле ранней готики. В монастыре погребены представители Бургунской династии. «Монастырь Молчания» отличается изысканностью, поэтому его так любил король-поэт Диниш. Именно там нашла упокоение самая трагическая и романтическая монаршая чета Инеш де Каштру и Педру I. Затем экскурсия продолжается в Баталье, где находится Монастырь Санта Мария да Виктория. Этот монастырь – истинный шедевр португальской готической архитектуры. Его построил король Жоан I в честь победы над испанцами в 1385 году. Осмотр усыпальницы представителей Ависской королевской династии, отличающейся смешением стилей мануэлино и английской готики.
Последний пункт поездки – городок Томар на берегах реки Набан. Он находится в 140 км, от Лиссабона. Поселение возникло во времена реконкисты и долгое время им управлял орден тамплиеров. Осмотр величественного Монастыря Ордена Христа 1160 года. Это наиболее грандиозное сооружение Португалии. Возможно, что именно там спрятан таинственный Грааль.

3 день (суббота) 30.12.2017

Завтрак в отеле.
Экскурсия: Синтра – Жемчужина Португалии. Посещение: Усадьбы Регалейра, Мыс Рока, курорты Кашкайш и Эшторил. Обед.
Обзорная экскурсия по Синтре. Сказочный средневековый городок до наших дней сохранил свой очарование и заслужил названия «Жемчужины Португалии». Городок был основан в давние времена и неоднократно сменял своих владельцев. В Синтре любили проводить жаркие летние месяца короли Португалии со своей челядью. Синтра – это романтические ландшафты, экзотические парки, красивые дворцы и загадочные замки. По программе осмотр центра городка, экскурсия в усадьбу Кинта да Регалейра, которую владелец-массон полностью переделал по своему вкусу.
Дворец Пена (Palácio da Реnа) – бывшая летняя королевская резиденция. Замок является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и входит в семерку чудес Португалии. Дворец Пена в Синтре создан в духе эклектики, соединяя мавританский, неоготический стили с элементами неоренессанса и средневековья. Это дворец-сказка – без аналогов в мире.
После волнующего приключения по таинственным замкам – поездка по серпантину горной дороги к самой западной точке Европейского континента на Мыс Рока. Там можно купить истинное Свидетельство о посещении Края Земли.
Маршрут экскурсии проходит через знаменитые курорты Кашкайш и Эшторил. Там отдыхает аристократия со всего мира. На курортах роскошные виллы в окружении эвкалиптовых рощ, лучшие пляжи центральной части Португалии, шикарные отели, изысканные рестораны, гольф-поля мирового класса, одно из самых известных казино Европы и, конечно, знаменитая трасса Формулы-1. Вся это роскошь привлекает миллионы отдыхающих из разных стран.

4 день (воскресенье) 31.12.2017

Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами.
Переезд в Альгарве. Размещение в отеле.
Празднование Нового года!
20:00 – коктейль – напитки и лёгкие закуски
21:00 – Гала ужин меню из 4 блюд с напитками (вино красное и белое, пиво, безалкогольные напитки, чай/кофе)
00:00 – Шампанвкое для всех – С Новым годом!
01:00 – Буфет холодные и горячие закуски с напитками

5 день (понедельник) 01.01.2018

Завтрак в отеле. Свободное время.

6 день (вторник) 02.01.2018

Завтрак в отеле.
Переезд в Лиссабон. Размещение в отеле Лиссабона.

7 день (среда) 03.01.2018

Завтрак в отеле.
Экскурсия:  Мафра – Деревенька Жозе Франку – Эрисейра – обед – Обзорная экскурсия по Лиссабону.

Провинция Португалии способна удивлять и даже поражать. Несмотря на то, что государство находится на самой западной оконечности Европы, а может быть именно благодаря этому, в Португалии сосредоточилось множество редчайших культурно-исторических достопримечательностей. Все они датируются разными веками, а их появлению способствовали разные народы.
Эрисейра
Колоритный рыбацкий городок Эрисейра, уютно примостившийся на красивом океанском берегу, сохранил свою самобытность до наших дней. Долгие века поселок был важнейшим рыболовецким центром края. В программе экскурсии – знакомство с местным бытом, обзорная экскурсия по набережной.
Деревенька Жозе Франку
В Португалии немало поселений, которые можно назвать музеями под открытым небом. Деревенька Жозе Франку – одна из них. Это типичный португальский поселок начала XX века. Его основал гончар Жозе Франку вокруг старинного замка, церкви и мельницы. Городок состоит из маленьких, уютных домиков. В деревеньке можно отведать традиционный местный ланч, состоящий из вкуснейшего местного хлеба и вяленой колбаски, которой делают по старинному рецепту. Запивать нехитрую крестьянскую снедь принято региональным вином.
Мафра
Последний пункт экскурсии – городок Мафра, где располагается гигантский дворцово-монастырский комплекс. Он великолепен! А появилось грандиозное сооружение благодаря проекту короля Жоана V, который позарился на то, чтобы затмить величие самого испанского Эскориала.

8 день (четверг) 04.01.2018

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.