phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Мальдивы. Авиабилет в пакете.Скидка 50%+HB в подарок

Белоснежные пляжи, нежный шепот прибоя, уютные бунгало под тростниковыми крышами – таков Outrigger Konotta Maldives Resort. Гости могут выбрать виллу, расположенную на пляже или над водами Индийского океана. Каждая вилла оборудована персональным бассейном. На террасах приятно расслабиться, любуясь потрясающей природой.

  • Отель Оutrigger Konotta Maldives Resort 5*
  • Категория 5*
  • Регион Мальдивы - Мале
  • Даты 15.11.2017, Ср - 9 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отеле на базе указанного питания и выбранной категории номера ; групповой трансфер апт-отель-апт; страховка; авиаперелет.
  • Доп услуги Экскурсионная программа (заказ и оплата экскурсий осуществляется на месте); индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P).

Мальдивы. Авиабилет в пакете.Скидка 50%+HB в подарок

Курортный отель Outrigger Konotta Maldives с открытым бассейном, собственным участком пляжа, рестораном и баром расположен в окружении кристально чистой воды в атолле Гаафу-Дхаалу. Сотрудники отеля говорят на английском, китайском и русском языках.

Все виллы оснащены телевизором с плоским экраном и каналами видеонаблюдения. Из некоторых вилл открывается вид на море или бассейн. В собственной ванной комнате установлена гидромассажная ванна. Кроме того, имеются халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности, включая наборы для душа и чистки зубов.

Стойка регистрации в этом отеле работает круглосуточно. Гостям предоставляются услуги прачечной и химчистки, а также гладильные услуги. В этом отеле принимаются к оплате карты Union Pay. На территории отеля открыт спа-салон Outrigger Navasana.

В этом курортном отеле можно поиграть в настольный теннис, а поблизости популярны занятия сноркелингом и дайвингом. Расстояние до аэропорта Каадедду составляет 18 км. На завтрак подаются сытные китайские блюда.

В ресторанах курортного отеля предлагаются великолепные блюда мальдивской кухни и вино. Гости могут отведать блюда непосредственно на вилле. На закате в баре Teppan можно заказать японский одно солодовый виски и полюбоваться потрясающим видом на уходящий в бесконечность океан.