phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Малайзия. Авиабилет в пакете от 2616 USD

аждый гость отеля Four Seasons Resort Langkawi сможет найти себе занятие по вкусу. Недалеко от гостиницы расположены природные заповедники, горячие источники, колоритные рыбацкие деревушки, которые можно посетить в рамках организуемых экскурсий.

  • Отель FOUR SEASONS RESORT & SPA 5*
  • Категория 5*
  • Регион Малайзия - Лангкави
  • Даты по 04.04.18 - 10 ночей
  • Сервис All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отеле на базе указанного питания и выбранной категории номера; групповой трансфер апт-отель-апт; страховка; авиаперелет.
  • Доп услуги Экскурсионная программа (заказ и оплата экскурсий осуществляется на месте); индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P).

Малайзия. Авиабилет в пакете от 2616 USD

Роскошный 5-звездочный курортный комплекс Four Seasons Langkawi находится в ландшафтном саду на пляже Танджунг-Ру протяженностью 1,6 км. На территории имеются семейный бассейн и 55-метровый бассейн для взрослых с отдельными беседками. К услугам гостей превосходный спа-центр Geo, 3 ресторана и бар Rhu, выдержанный в ближневосточном стиле.

Комплекс окружен оживленным тропическим лесом. Из окон открывается живописный вид на море и горы. Международный аэропорт Лангкави расположен в 20 км от комплекса, поездка на автомобиле до него занимает около 25 минут. До города Куа можно доехать за 30 минут.

Номера оформлены в уникальном стиле, сочетающем в себе малайскую архитектуру и маврские элементы дизайна. В распоряжении гостей такие современные удобства, как DVD-плеер, телевизор с плоским экраном и док-станция для iPod. Ванные комнаты укомплектованы халатами и туалетно-косметическими принадлежностями премиум-класса.

Любители водных видов спорта могут покататься на флайбордах X-Jetblade, гидроциклах, вейкбордах, водных лыжах, каяках и парусных катамаранах Topcat, а также заняться виндсерфингом. Помимо этого, на досуге можно полазить по скалодрому, пострелять из лука и прокатиться на блокартах. В число прочих удобств входят круглосуточный фитнес-центр и теннисный корт.

Из окон ресторанов можно любоваться видом на Андаманское море. В превосходном ресторане Ikan Ikan подаются блюда малайзийской и азиатской кухонь, в ресторане Serai — средиземноморские и интернациональные блюда. Гости могут заказать ужин в шатре на берегу океана или устроить барбекю на пляже.