phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Комбинированный тур Вьетнам + Камбоджа от 2782$

Вьетнам – одна из красивейших стран Юго-Восточной Азии. Она открывает перед туристами бескрайние рисовые поля, живописную бухту Халонг, суетливый и шумный Сайгон, современный и динамичный Ханой. Путешественников ждет множество неожиданных открытий: бесчисленные исторические памятники, доброжелательность местных жителей, знакомство с иной культурой и религией.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 5*
  • Регион Вьетнам
  • Даты 28.02.18 - 15 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Международный авиаперелет Киев – Стамбул – Сайгон – Стамбул – Киев (а/к Turkish Airlines); авиаперелет Сайгон - Сиемрип - Сайгон; проживание 1 ночь в отеле в Сайгоне (Grand Hotel Saigon 4* или Majestic Hotel Saigon 5*); трансфер в Сайгоне Аэропорт - Отель - Аэропорт ; проживание, трансферы, питание, входные билеты по программе тура в Камбодже; русскоговорящий гид (по программе) в Камбодже; проживание на одном из курортов Вьетнама (Фукуок, Нячанг, Дананг, Фантхиет, Хюэ) в выбранном отеле с указанным питанием; внутренние перелеты Сайгон - Фукуок, Нячанг, Дананг, Хюэ - Сайгон + трансфер аэропорт - отель - аэропорт; наземный трансфер в Фантхиет; медицинская страховка.
  • Доп услуги Напитки и питание не указанные в программе; ранний заезд и поздний выезд из отеля; виза в Камбоджу; расходы личного характера (прачечная, телефон, шоппинг); чаевые.

Комбинированный тур Вьетнам + Камбоджа от 2782$

Даты тура Программа проживания
День 1 Прилет в международный аэропорт Хошимина, трансфер и ночевка в отеле на выбор (Grand Hotel Saigon 4* или Majestic Hotel Saigon 5*).
День 2 Завтрак в отеле в Сайгоне, трансфер в аэропорт для вылета в Сиемрип. Добро пожаловать в Сиемреап! По прибытию, встреча с гидом в аэропорту и трансфер в отель. Ужин (шведский стол) с шоу традиционных кхмерских танцев в национальном ресторане. Ночевка в Сиемреапе.
День 3 Ангкор-Ват. Завтрак в отеле. Экскурсия начнется с Южных Ворот храма Ангкор-Том. Далее, посещение храма Байон, террасы слонов и террасы прокаженного короля. Храм Та Пром: В отличие от большинства других храмов Ангкора, Та Пром был оставлен в своем первоначальном виде с момента его обнаружения с растущими из руин деревьями и в окружение джунглей.Во второй половине дня, посещение знаменитого храма Ангкор-Ват, построенный для короля Сурьявармана II в начале 12 века. Крупнейший и лучше всего сохранившийся, этот величественный храм единственный, который остался значительным религиозным центром — для индуистов и буддистов — с момента его основания. Вечером, насладитесь прекрасным видом заката на холме Пном Бакхенг. Ночевка в Сиемреапе.
День 4 Ангкор Ват и озеро Тонлесап. После завтрака, трансфер в Кбал Спеан, древние руины Ангкора в 90 минутах от Сиемреапа и по тому же маршруту в Бантей Срей (30 мин). В переводе с кхмерского «цитадель женщины». Храм посвящен Шиве и был построен королем Раджендраварманом II в конце 10 в. Храм уникален своими скульптурами и барельефами на розовом песчанике и по праву считается шедевром кхмерской архитектуры. Во второй половине дня, экскурсия по прекрасному озеру Тонлесап, проплывая мимо плавучей деревни, где вы познакомитесь с повседневной жизнью местных жителей. Ночевка в Сиемреапе.
День 5 Завтрак. Трансфер на обратный рейс в Хошимин. По прибытию в Хошимин перелет на один из пляжных регионов Вьетнама (Фукуок, Дананг, Хюэ, Нячанг) или наземный трансфер в Фантхиет.
День 6 — 16 Отдых на одном из курортов Вьетнама в выбранном отеле на базе выбранного питания.