phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Доминикана.Раннее бронирование сезон 2018 от 2283 USD

Этот удивительный Комплекс расположен в курортной зоне Капкана, в 15 мин от аэропорта Пунта Каны. Дизайн разработан престижной мексиканской компанией GVA. Рядом с отелем находится знаменитое гольф поле Punta Espada – одно из лучших на Карибах.

  • Отель Alsol Del Mar Cap Cana 5*
  • Категория 5*
  • Регион Доминикана, Кап Кана
  • Даты 18/03/18 - 11 ночей
  • Сервис All Inclusive
  • Номера 1/2DBL - размещение в двухместном номере
  • Услуги Авиабилет Киев-Париж-Пунта Кана-Париж-Киев (Air France»); проживание в отеле на базе указанного питания и выбранной категории номера; мед. страховка, а также страховка от несчастного случая; встреча в аэропорту Пунта Кана русскоязычным гидом, который приедет в отель на следующий день и предложит экскурсионную программу по острову; групповой трансфер с аэропорт-отель-аэропорт.
  • Доп услуги Экскурсионная программа (заказ и оплата экскурсий осуществляется на месте); индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P).

Доминикана.Раннее бронирование сезон 2018 от 2283 USD

Шикарный пятизвездочный комплекс «Alsol del Mar» предлагает 122 просторных роскошных комнаты, каждая из которых разработана с учетом инновационных технологий, в стиле «Карибский авангард» для взыскательных и стильных путешественников.

Концепция отеля “All Under the Sun”: Отель разработал этот концепт для того, чтобы гости были обеспечены всем необходимым во время своего отдыха и чувствовали персональное внимание обслуживающего персонала отеля. Все гости отеля будут чувствовать это внимание  с момента заселения в отель.

“All Under the Sun”- это: индивидуальный check in, услуги батлера на всей территории комплекса, услуги консьержа, сервис класса ЛЮКС-24 часа в сутки, напитки премиум брендов во всех барах отеля, изысканные блюда питание во всех ресторанах отеля, роскошные марки косметики для ванной комнаты, специальная анимация, специальные гольф-пакеты, дисконт при посещении SPA в отеле.

Категории комнат:

  • junior suite,
  • one-bedroom suite,
  • two-bedroom suite,
  • three bedroom penthouse,King Size.

Комнаты разработаны по эксклюзивной концепции «Роскошь, пространство и свобода».

Во всех комнатах:

оборудованная кухня ,просторная гостиная ,патио или балкон, телевизор с плоским экраном, кабельное телевидение, климат контроль с индивидуальным меню, доступ к интернет, фен, полноценная ванная комната с современной душевой кабиной и ванной, включая  халаты и тапочки ,выбор изысканных сортов кофе и чая и оборудования для его приготовления, сейф, телефон, холодильник.

  • Junior Suite (макс 2+2 или 3+1): одна кровать king size или 2 double beds, терраса. Вид из номера: частичный на море, бассейн, поле гольфа;
  • One-Bedroom Suite: спальня с кроватью king size, гостиная, терраса с бассейном. Вид из номера: частичный на море, бассейн, поле гольфа;
  • Two-Bedroom Suite: в гостиной терраса с бассейном и джакузи, спальня с кроватью king size и террасой, во второй спальне 2 раздельные кровати. Вид из номера: частичный на море, бассейн, поле гольфа;
  • Three-Bedroom Penthouse: первый этаж — большая зона гостиной, терраса с джакузи, спальня с кроватью king size: Второй этаж — 2 комнаты, одна с кроватью king size и вторая с двумя раздельными кроватями. Каждая комната с ванной и террасой.

Вид из номера:

частичный на море, бассейн, поле гольфа.

Рестораны в отеле:

Даже самые привередливый гурман будет удовлетворен выбором меню в трех ресторанах отеля и качеством приготовления блюд высокой кухни.

  • Azzure (итальянская кухня): открыт на завтрак, обед- шведский стол и ужин – A la Carte. Итальянская кухня, разнообразные вкусовые оттенки для истинных гурманов.
  • Raices (карибская кухня): открыт на обед и ужин. Карибская кухня, большое разнообразие блюд карибского региона из рыбы и мяса.
  • Al Mar Beach Grill (ресторан гриль) :открыт на  ужин. Для любителей мясных блюд и нарезки, приготовленной на гриле.

Бары в отеле:

В каждом из перечисленных баров отеля Alsol del Mar вы сможете заказать снеки, соки, напитки премиум брендов.

  • Las nubes lobbi bar –  Романтический бар для любителей тихой музыки и умиротворяющей атмосферы.
  • Barefoot Bar — Освежающие прохладительные напитки и коктейли у бассейна.

SIGNATURE SPA & GYM:

-посетив СПА отеля, гости отеля получат эксклюзивные  пакеты массажа и ухода за кожей, все необходимые косметические процедуры, обертывания, обертывания, гидротерапию. После посещения СПА, гостям отеля будут предложены зоны для отдыха с ароматерапией , легкие диетические закуски и свежеприготовленные соки.

СПА центр:

-сауна и парная, комнаты для занятий йогой и пилатесом, салон красоты, комнаты отдыха после принятия спа-процедур.

Тренажерный зал:

-зал оборудован тренажерами ведущих мировых марок (кардиозона, тяжелые веса, беговые дорожки и тренажеры свободных весов).

Развлечения и спорт:

-бассейн с джакузи, конференц сервис, теннисные корты, баскетбол,фитнесс центр,библиотека, СПА ,Мини маркет.

Для детей:

-детская аннимация.

Пляж:

-собственный бело песчаный пляж, полностью оборудованный. Доступ на пляж только для гостей отеля.