phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Горные лыжи+Термы от 1429€

Отель расположен в центре Бад Хофгаштайна, в пешеходной зоне курорта, рядом с термальным комплексом Alpenetherme До ближайшего подъемника гостям предоставляется шаттл-бас.

  • Отель NORIСA 4*
  • Категория 4*
  • Регион Австрия, Бад Хофгаштайн
  • Даты 03.03.18 - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2DBL - размещение в двухместном номере
  • Услуги Авиа, проживание с НВ, горнолыжная медицинская страховка, групповые трансферы.
  • Доп услуги Виза.

Горные лыжи+Термы от 1429€

Об отеле

Norica — это современный семейный велнес-отель категории 4*Superior посреди долины Гастайн Зальцбургского края. Открыт отель был еще в 1976 году, а в 1994 его приобрели нынешние владельцы – семья Черни. Они расширили и модернизировали отель в несколько этапов. Самая последняя новинка – это корпус Norica Palais, открывшийся в конце октября 2017.

Оздоровительный и термальный отдых – это особая тема для долины Гастайн, и в частности для Norica: отель является премиум-партнером термального комплекса Alpentherme Gastein, благодаря чему его посещение для всех гостей Norica является бесплатным и неограниченным, а также отель соединен с термами подземным отапливаемым переходом.
В отеле: лаунж-зона с камином, Интернет-уголок, бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля, лифт, 2 ресторана, бар, a la carte ресторан в Norica Palais —  Steak & Meer, наземная парковка в 150 метрах от отеля, 2 подземных гаража — в Norica Palais и в 250 м от отеля, спа-центр Celtic Spa & Vital (бассейн, сауны, комнаты отдыха), сад, магазины, комната для хранения лыж и велосипедов, конференц-зал, подземный переход в Alpentherme Gastein.

 Номера: 100 номеров и сьютов в отеле Norica, 42 номера и сьюта в отеле Norica Palais, сьют в башне.

Во всех номерах Norica: ванная комната с душем (в большинстве номеров есть тропический душ), фен, напольные весы, косметические принадлежности, махровые тапочки, радио, телефон, телевизор, сейф, бесплатный Wi-FI, отопление, уголок отдыха.  Также для гостей предоставляются на время пребывания в отеле банные халаты, банные полотенца и корзинка для посещения СПА. Во всех сьютах есть чайная станция.

Гастрономия

Блюда ресторанов  Norica – это местные деликатесы Зальцбургского края, а также интернациональная кухня. Возможно забронировать проживание на базе только завтраков или особого полупансиона. В отеле сервируют завтрак «шведский стол», ужин по меню из 4-блюд с тематическими буфетами (есть детское меню), в зимний сезон  – полдник, а с мая до конца ноября – легкий обед  «шведский стол» (с 12.00 до 13.30).
В отеле 2 ресторана, бар, а также ресторан a la carte в  Norica Palais – Steak & Meer.

Велнес

В отеле Norica есть собственное спа-отделение Celtic Spa & Vital. Оно открылось в 2014 году, в основу его концепции легла мифология кельтов. На площади 1500 м2 расположен термальный бассейн, комнаты отдыха, разнообразные сауны, а также семейная сауна, которую можно посещать в купальных костюмах (био-сауна,
50 °С). В меню спа-комплекса процедуры для лица и тела, в том числе радоновые ванны. Большинство процедур предлагаются на основе био-косметики из лечебных трав Lealin, разработанной врачом из Мюнхена Барбарой Берлинг.

Также для всех гостей отеля Norica бесплатный вход в термальный комплекс Alpentherme Gastein. Отель соединен с термами отапливаемым подземным переходом, поэтому попасть в термы можно прямо в халате и тапочках. На площади 32000 кв. м множество бассейнов — открытые, крытые, расслабляющие, термальные, спортивные, также имеется «Мир саун», «Мир женщин» (с саунами и зонами отдыха только для дам), «Семейный мир» с водными развлечениями для самых юных гостей. В июле 2017 в термальном комплексе появились еще 2 термальных озера, общей площадью 1700 м². Они наполняются водой из естественных источников, для очистки не используется хлор, только органические средства.

Зимний отдых

В отеле есть комната для хранения лыж, остановка ски-басса напротив входа в отель.
Долина Гастайн — это известный зимний горнолыжный регион. Расстояние до ближайшего подъемника Шлоссальм – 400 метров. В декабре 2018 года планируется запуск новой канатной дороги – Шлоссалльмбан.

Также в Бад Хофгастайне насчитывается 4 трассы для беговых лыж (ближайшая в 100 метрах от отеля, есть прокат лыж), в том числе есть вечерние трассы. Помимо этого есть санная трасса, каток, площадки для айсштока.