phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Весенние каникулы в Токио от 1139 USD

Священный сезон цветения Японской Сакуры 8 дней / 7 ночей парк посещение Синдзюку Гёэн, храма Мэйдзи Дзингу, Токийской мэрии, района Одайба, Сэнсо-дзи.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 4*
  • Регион Япония, Токио
  • Даты 20-03-2018 - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отелях выбранной категории; питание - завтраки, 2 обеда; все трансферы, указанные в программе; экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида; все входные билеты по программе; визовая поддержка; путеводитель по Японии; мед страховка.
  • Доп услуги Международный авиаперелет; дополнительные экскурсии по желанию; все личные расходы.

Весенние каникулы в Токио от 1139 USD

Программа тура

День 1. Токио

Прилет в а/п Нарита. Встреча в а/п с сопровождающим. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе. Размещение в отеле (после 16:00).
Свободное время.

По желанию, за доп. плату рекомендуем присоединиться к экскурсии:

  • Вечерний Токио.

День 2. Токио

Самостоятельный трансфер до места начала экскурсии (уточняется перед началом тура).

Встреча с гидом.

Экскурсия по Токио (на метро и пешком).

Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто.

После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Большая часть парка была разрушена бомбардировками во время Второй Мировой войны, а затем вновь восстановлена.

Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.

Затем Вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо, название которой переводится как «улица перед храмом (Мэйдзи Дзингу)». Здесь расположены всевозможные магазины – от брендов до масс-маркета.

Обед в ресторане (шведский стол).

Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).

Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.

В 18:00 возвращение в отель.

День 3. Токио

Завтрак в отеле.

В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом.

Экскурсия по Токио на метро (при группе более 6 чел. экскурсия проводится на частном транспорте).

Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн, а также Международный выставочный центр Токио.

Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан».

В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота.

В 12:10 отправление от Одайба на корабле Химико, названном в честь первой независимой женщины в Японии – императрицы Химико. Созданный мастером аниме дизайн в футуристическом стиле дает обзор на 360 градусов и перевозит Вас через время из современного Токио в старинный район эпохи Эдо – Асакуса.

Обед в японском ресторане. Хозяин ресторана – мастер игры на «сямисене» — струнном инструменте, который до сих пор является визитной карточкой гейши. Во время мини-концерта Вы узнаете, как звучит сямисен на Окинаве, в Аомори и в каком стиле на нем играют гейши.

Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.

В 18:00 возвращение в отель.

День 4. Токио

Свободное время в Токио.

За дополнительную плату рекомендуем присоединиться к экскурсии:

  • Хаконэ и замок Одавара.

День 5-6. Токио

Свободное время в Токио (наши рекомендации).

День 7. Токио

Свободное время в Токио.

За дополнительную плату рекомендуем присоединиться к экскурсии:

  • Великолепие Никко.

День 8. Токио

Завтрак в отеле. Выписка из гостиницы, встреча с водителем. Групповой трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс.