phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Бали от 1826 USD. Раннее бронирование сезон 2017-2018. Скидки -30%

Расположенный в новом районе Нуса Дуа, Танджунг Беноа, отель Sol Beach House Benoa находится в месте с невероятными видами и звуками Бали. Откройте для себя удивительную культуру и народ Индонезии, наслаждаясь удобствами курорта и его потрясающим частным пляжем.

  • Отель Sol Beach House Benoa 5*
  • Категория 5*
  • Регион Индонезия - Танжун Беноа
  • Даты 25/11/17 - 13 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Авиаперелет трансфер мед. страховка проживание в отеле указанное питание.
  • Доп услуги Индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P)

Бали от 1826 USD. Раннее бронирование сезон 2017-2018. Скидки -30%

Расположен Sol Beach House Benoa:

Расположенный в новом районе Нуса Дуа, Танджунг Беноа, отель Sol Beach House Benoa находится в месте с невероятными видами и звуками Бали. Откройте для себя удивительную культуру и народ Индонезии, наслаждаясь удобствами курорта и его потрясающим частным пляжем.Из отеля Sol Beach House Benoa Bali  можно легко попасть в торговый центр Nusa Dua. Поездка до международного конференц-центра Бали занимает 5 минут, а до международного аэропорта Нгурах-Рай — 15 минут.

Описание Sol Beach House Benoa:

Sol Beach House Benoa — курорт, который покажет Вам лучшее на Бали!

Расположенный в тропическом раю Нуса Дуа, на Бали, Sol Beach House Benoa является курортом «Все включено», ориентированным на развлечения и отдых, где Вам предложат большой выбор роскошных номеров класса люкс, первоклассных удобств и интересных мероприятий.

Отель предлагает размещение и мероприятия для тех, кто путешествует в одиночку, для пар и семей. На курорте Вы найдете рестораны на любой вкус, от самого страстного ресторана итальянской кухни до роскошной азиатской кухни, в том числе тематические рестораны-шведский стол на пляже.
Гостей, желающих расслабиться и отдохнуть, ждет SPA высшего класса с профессиональной командой терапевтов и процедурами. Потрясающее окружение курорта подготовлено для проведения свадеб и конференций.Белый песок и глубокие синие воды являются идеальным местом для наблюдения за захватывающими дух закатами солнца на частном пляже отеля Sol Beach House Benoa, что превращает его в идеальное место для прекрасной романтической поездки.

Номера:

В отеле :127 комнат.

  • 36 номеров Meliá-Светлые, элегантные и недавно обновленные, данные номера идеально подходят для клиентов, которые ищут хорошее соотношение качества и цены. С минималистским дизайном и в балийском стиле, все номера оснащены высококачественной мебелью и предлагают 50 м2 комфорта. В данной категории номера предлагается «пакет все включено Blue»включает размещение гостей в номере Meliá и полный пансион (шведский стол или а ла карт), закуски, неограниченные местные алкогольные напитки, прохладительные напитки, ежедневные мероприятия, безмоторные виды спорта и ночную развлекательную программу. Данный пакет рекомендуется для тех гостей, которые ищут превосходное соотношение цены и качества, а также ощущение отпуска без спешки и беспокойства.
  • 54 номеров Premium Silver— «Пакет Silver все включено» предоставляет проживание в номере Premium и полный пансион (шведский стол или а ля карт), закуски, неограниченные алкогольные напитки местных производителей, прохладительные напитки, ежедневные мероприятия, неограниченный доступ к безмоторным водным видам спорта, ночным развлечениям, доступ к Wi-Fi в номере, одноразовое ежедневное пополнение мини-бара, услуги прачечной (с некоторыми ограничениями), а также скидки на алкогольные напитки международных производителей.Данный пакет рекомендуется тем гостям, которые хотят добавить что-нибудь еще к своему отдыху и все это за небольшую дополнительную плату. Насладитесь роскошью и комфортом, которые курорт Meliá может предложить Вам.
  • 32 номеров Suites-Отличающийся, роскошный и с эксклюзивным дизайном, номера suites идеально подходят для клиентов, которые ищут большое пространство, услуги с индивидуальным подходом и обслуживание VIP. С традиционным дизайном, с современными удобствами, все номера suites предлагают 70 м2 величия, а концепция Meliá отражается в уделенном внимании к каждой детали. В данной категории номера предлагается пакет все включено «Gold-Все включено» предлагает размещение в номере люкс и полный пансион (шведский стол или а ля карт), закуски, неограниченные алкогольные напитки местных производителей, прохладительные напитки, ежедневные мероприятия, неограниченный доступ к безмоторным водным видам спорта, ночным развлечениям, доступ в интернет Wi-Fi в номере, мини-бар, обслуживание в номерах, услуги прачечной (с некоторыми ограничениями), 1 час массажа в спа-салоне для 2 взрослых и скидка на алкогольные напитки международных производителей.Насладитесь самым лучшим сервисом Meliá, благодаря предложению, которое предлагает отличное обслуживание гостей, наслаждающихся отличным вниманием к деталям, через предоставление услуг с индивидуальным подходом и VIP обслуживания. Данный пакет предназначен для тех гостей, которые единственное, что ищут, так это обслуживание высшего качества.
  • 5 номеров Family Suites-Замечательные — это, пожалуй, самый лучший способ описания номеров Family Suites площадью 253 м2. С вдохновленным балийскими штрихами дизайном и с вдохновленными современными удобствами, номер Family Suites предлагает насладиться своей террасой с панорамным видом на Индийский океан.

Комнаты отеля предлагают: максимальную современную роскошь, отделенную от остальной части курорта, с ухоженными тропическими садами, частными бассейнами и местами для организации ужина на открытом воздухе. В отеле имеются несколько номеров для некурящих.Частный балкон, дворик или терраса,ванная комната с феном,кондиционер с индивидуальным контролем,телевизор со спутниковым телевидением,телефон с прямым выходом,интернет Wi-Fi на всей территории курорта (бесплатно ),услуга приготовления кофе и чая,мини-бар,сейф,круглосуточное обслуживание в номерах.

Питание в Sol Beach House Benoa:

  • Рестораны и бары Sol Beach House Benoa предлагают Вам окунуться в мир ароматов в балийском раю.
  • Ресторан Amarta привносит штрихи Италии в сердце Бали и предлагает широкий выбор закусок, пасты, пиццы и ризотто, среди прочих деликатесов.
  • Между красивым садом и зачаровывающей линией побережья находится ресторан Menega Seaside, который предлагает посетителям международный шведский стол и тематические ужины в стиле шведский стол.
  • Ресторан El Patio не знает границ с открытой кухней днем и ночью. В ресторане день начинается со вкуснейшего завтрака шведский стол в американском стиле, а в течение оставшегося дня подают блюда интернациональной кухни.
  • Лобби-бар Ayodya Lobby Bar уже знаком с бизнес-атмосферой и является идеальным местом для встреч и общения после обеда или до поздней ночи.
  • И наконец, бар у бассейна Nelayan Pool Bar предлагает сделать перерыв между многочисленными эмоциями, предлагая прохладительные напитки.

Коментарии Туристического Клуба о Sol Beach House Benoa:

Инфраструктура отеля Sol Beach House Benoa:Бизнес-центр,персонал, разговаривающий на многих языках,личный помощник круглосуточно,салон красоты в Spa,магазин подарков,услуга обмена валюты,аренда автомобилей,туристическая информация и туристические агентства,услуги прачечной и сухой химчистки,услуги няни (за дополнительную плату, предварительное бронирование за день),принимаются основные кредитные карты,торговая галерея (антиквариат и украшения),номера для некурящих

СПА — Sol Beach House Benoa:С возвышенным сочетанием частных залов и открытых павильонов, СПА-центр предлагает процедуры направленного действия, чтобы восхитить Вас своим выбором омолаживающих процедур, включая гидромассаж, рефлексотерапию, массаж, и множество процедур для тела и лица. СПА-центр является отличным местом для установления равновесия между телом и душой во время Вашего пребывания.