phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Аргентина Калафате от 1007 USD

Буэнос-Айрес обязательно понравится всем, кто ценит особую атмосферу, ведь аура у этого города действительно неповторима - она ​​состоит из страстного аргентинского танго до рассвета, шумных и ярких базаров, уютных ресторанчиков, и все это подчеркивается волшебной архитектурой.

  • Отель Xelena 5*
  • Категория 5*
  • Регион Аргентина - Буэнос Айрес
  • Даты 15-01-2018 - 2 ночи
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Индивидуальный трансфер аэропорт-отель с русскоговорящим гидом; индивидуальный трансфер отель-аэропорт без гида; индивидуальная экскурсия на Ледник Перито Морено в сопровождении русскоговорящего гида; водная экскурсия по озеру Аргентино - обслуживание на английском языке, в групповом сервисе; входные билеты в Национальный Парк Ледников.
  • Доп услуги Индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P)

Аргентина Калафате от 1007 USD

Описание Калафате:

День 1 — Калафате — Ледник Перито Морено.

Прибытие в аэропорт. Трансфер в отель. Размещение на 2 ночи.
Экскурсия к леднику Перито Морено — один из самых “легко доступных” ледников парка, был признан ЮНЕСКО природным достоянием человечества в 1981. Это огромные пространства, покрытые 60 метровым слоем движущегося льда — размером с 25 этажное здание. На него можно посмотреть с берега, с воды или даже пройтись по самому леднику и побывать в его голубых пещерах! Иногда становится сложно понять где проходит черта горизонта между льдяным покровом и небом. Каждый год ледник Перито Морено перекрывает пролив между двумя озерами – Аргентино и Рико – преграждая поток воды из одного озера в другое. Накопившаяся талая вода в озере Рико создает большое давление на лед. Ледяная плотина не выдерживает и образует тоннель в толще льда. В течение двух-трех дней тоннель размывается, пока огромная арка с большим грохотом обваливается в воду. Это явление — одно из самых интересных зрелищ в мире.

День 2 — Калафате – Ríos de Hielo Express.

Рано утром выезд из отеля в порт Бандера. Водная экскурсия по озеру Аргентино — самому большому в стране и третьему по величине во всей Латинской Америке. Общая площадь — 1.560 км2; длина — 125 км; ширина — между 14 и 20 км. Путешествие дающее возможность соприкоснуться с холодной красотой величественных ледников. Во время плавания вы увидите самый высокий ледник парка — Спегаццини (135 м) и самый большой по площади ледник Упсала (800 км2).

День 3 — Калафате.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.