phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Аргентина Буэнос Айрес от 466 USD

Столица Аргентины Буэнос-Айрес, самый нетипичный и европеизированный из всех городов Южной Америки, расположен в центрально-восточной части страны, на западном берегу реки Рио-де-ла-Плата, в зоне степной пампы. Этот самый большой по величине город страны имеет статус особого субъекта Аргентинской Республики — Федеральный Округ (Distrito Federal).

  • Отель Recoleta Grand 5*
  • Категория 5*
  • Регион Аргентина, Буэнос Айрес
  • Даты 15-01-2018 - 3 ночи
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2DBL - размещение в двухместном номере
  • Услуги Индивидуальные трансферы и обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом; проживание в выбранном отеле на базе завтраков.
  • Доп услуги Услуги не указанные в программе; дополнительные экскурсии Early check in и Late check out в отелях; чаевые гидам и водителям транспорта.

Аргентина Буэнос Айрес от 466 USD

Описание Буэнос-Айрес:

День 1 — Буэнос-Айрес — Обзорная экскурсия — Танго-Шоу

Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле на 3 ночи (завтрак включён). Индивидуальная обзорная экскурсия по городу. Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля — самый широкий в мире, и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке. Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей «Танго», посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как «легкие города» благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона — Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище, где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины. Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином (дополнительная плата)

День 2 – Буэнос-Айрес — Фиеста Гаучо

Завтрак в отеле. Поездка на весь день на ранчо Санта-Сусана (дополнительная плата), где вы ознакомитесь с традициями Гаучо, насладитесь Аргентинским асадо (барбекю) и развлечетесь захватывающим фольклорным шоу.

День 3 – Буэнос-Айрес — Тигре

Завтрак в отеле. Tур в Тигре — Дельта реки Парана (дополнительная плата). Экскурсия, приглашающая ознакомиться с единственной в мире дельтой, впадающей в другую реку, с уникальной экосистемой. Прежде чем мы пересядем в катер, на котором мы поплывем по запутанным каналам, сначала нас ожидает посещение эксклюзивных районов северного пригорода Буэнос-Айреса таких как Оливос, где находится резиденция президента страны и Сан-Исидро — красивейший район, с особняками, утонувшими в пышной зелени, а также впечатляющий католический собор Святого Исидро построенный в нео-готическом стиле. Включает обед

День 4 – Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Трансфер из отеля в аэропорт внутренних сообщений. Продолжение путешествия.