phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Аргентина. Буэнос Айрес от 1446 USD

3 дня/ 2 ночи. Прогулка по проливу Бигл, высадка на острове Бриджес, знаменитая останками цивилизации Ямана, так же Вы отправитесь на смотровую площадку.

  • Отель Отели выбранной категории
  • Категория 4*
  • Регион Аргентина - Буэнос Айрес
  • Даты 15-01-2018 - 2 ночи
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2 DBL- размещение в двухместном номере
  • Услуги Индивидуальный трансфер аэропорт/отель с русскоговорящим гидом; индивидуальный трансфер отель/аэропорт без гида; индивидуальные экскурсии с с русскоговорящим гидом; водная экскурсия по проливу Бигл – групповая, англоговорящий гид; питание во время экскурсий; входные билеты в Национальный парк Огненная Земля.
  • Доп услуги Индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P)

Аргентина. Буэнос Айрес от 1446 USD

Описание Ушуайа Adventure:

День 1 – Ушуайа – Пролив Бигл на яхте «Kams»

Прибытие в город Ушуая. По прибытию в аэропорт, трансфер в отель. Размещение на 2 ночи. После обеда трансфер в порт. Посадка на катер. Прогулка по проливу Бигл, во время которой вы увидите: маяк Les Eclaireurs — символ города, остров птиц и остров морских львов. Также мы высадимся на острове Бриджес, знаменитая останками цивилизации Ямана. Отсюда вы увидите берега двух стран: Аргентины и Чили
На борту вам будет предложено кофе с коньяком, шоколад, чай и печенье.

День 2 – Ушуайа — Озера Фаньяно и Эскондидо 4Х4

Завтрак в отеле. Выезд из отеля по шоссе Nº3, которое охватывает часть горного массива Анд и ведет на смотровую площадку «Пасо Гарибальди», откуда во всей красе открывается вид на озера Фаньяно и Эскондидо. Наш Land Rover позволяет нам достичь самые непроходимые места. Озеро Фаньяно удивит нас своими размерами и его удивительными пейзажами. После захватывающих преодолений препятствий по болотистой местности нас ожидает вкусное барбекю на берегу озера. В то время как готовится наше сочное «асадо» мы прогуляемся по окрестностям. После обеда продолжаем путь к озеру Эскондидо, меньшее по размеру чем Фаньяно, но не уступающее красотой пейзажа. Но на этом не заканчиваются наши приключения: прибыв к берегу, мы пересядем в каноэ и поплывем по кристальным водам озера. Примерно через час после захватывающей дух водной прогулки мы достигнем уютного местечка Петрель, расположенного на берегу озера, где мы выпьем что-нибудь горяченькое чтобы набраться сил и в обратный путь!

День 3 – Ушуайа – Национальный парк Огненная Земля + Треккинг

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия в Национальный парк Tierra Del Fuego (Огненная Земля) — единственный в стране Национальный парк, расположенный на морском побережье, в 12 км от Ушуаи — самого южного города планеты. С нашим специализированными гидами вы ознакомитесь с каждым уголком этого рая, где величественные горы встречаются с океаном. Сначала мы прогуляемся по лесу с его уникальной растительностью, прибыв к озеру Рока нас ожидает вкусный обед, а потом мы поплывем на лодке Зодиак по заливу Лапатая до живописного острова Раунд, расположенного напротив залива Энсенада. Эта захватывающая прогулка намного отличается от традиционной экскурсии по Национальному парку, так как ведет по тропинкам, которые знаем только мы и предлагает информацию в области орнитологии, геологии, экологии, сочетая все это с активным видом отдыха: треккинг, гребля и т.д. Благодаря нашему опыту, высокому качеству наших услуг и глубоким знаниям наших гидов, мы покажем этот легендарный край как никто другой. Трансфер в аэропорт.

ОТЕЛИ:

Los Cauquenes 5*, STD, BB /  Fueguino 4*, STD, BB / Altos Ushuaia 3*, STD, BB.