phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Австрия горнолыжные туры от 892 EUR

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Бад-Гаштайн. Апарт-отель Chalet Wetzlgut расположен в 300 метрах от центра коммуны Бадгастайн. К услугам апартаменты и номера с мебелью в альпийском стиле.

  • Отель Aparthotel Chalet Wetzlgut 4*
  • Категория 4*
  • Регион Австралия, Бад Гаштайн
  • Даты 30/12/17 - 7 ночей
  • Сервис Not All Inclusive
  • Номера 1/2DBL - размещение в двухместном номере
  • Услуги Проживание в отеле на базе указанного питания и выбранной категории номера; мед. страховка 30000 долл. а также страховка от несчастного случая.
  • Доп услуги Виза; индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P); авиабилет.

Австрия горнолыжные туры от 892 EUR

Описание Aparthotel Chalet Wetzlgut:

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Бад-Гаштайн. Апарт-отель Chalet Wetzlgut расположен в 300 метрах от центра коммуны Бадгастайн. К услугам апартаменты и номера с мебелью в альпийском стиле. Из отеля через стеклянный коридор можно пройти в термальные ванны спа-салона Felsentherme. Гости могут кататься на лыжах прямо от дверей отеля. На территории предоставляется бесплатная парковка. Расстояние до канатной дороги Штубнеркогель и лыжной школы составляет 50 метров.

Во всех номерах в распоряжении гостей телевизор или телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также по крайней мере 1 ванная комната с душем. Гости могут готовить еду на кухне или мини-кухне. Большинство апартаментов и номеров выходят на балкон или террасу.

В здании апарт-отеля работают фитнес-центр и сауна. Гости апарт-отеля Wetzlgut могут поиграть в настольный теннис и позагорать в саду. В апарт-отеле Chalet Wetzlgut обустроены помещения для хранения лыж и велосипедов.

До ресторана, супермаркета и трасс для катания на беговых лыжах не более 300 метров. В 100 метрах от здания останавливается лыжный автобус.

В стоимость проживания включена карта Gastein, дающая гостям право на льготные тарифы при посещении местных достопримечательностей.