phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Тэмюн Вивальди Парк (Daemyung Vivaldi)-курорт в Южной Корее.

Тэмюн Вивальди Парк (Daemyung Vivaldi) в провинции Канвондо (Gangwon-Do) считается родиной самого качественного снега в Корее. Это место — прежде всего для новичков, там очень много трасс, рассчитанных на тех, кто только начал осваивать горные лыжи или сноуборд (большинство здешних трасс открыты и для бордеров). Ночные освещенные трассы, спуски шириной от 60 до 150 метров, могул и вейв-трассы с уклоном в 28 ° делают курорт местом захватывающего и безопасного катания. Для детей и взрослых работает горнолыжная школа.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>     

Тэмюн Вивальди Парк- горнолыжный курорт номер один в Корее и один из лучших курортов мира. Великолепные пейзажи, высококлассное оборудование, уровень обслуживания гостей — это и многое другое ежегодно привлекает сюда тысячи любителей активного отдыха. Курорт расположен в провинции Ганвон-до, район Хончон-гун, в двух часах от Сеула .

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Тэмюн Вивальди Парк расположен на высоте 651 метр над уровнем моря, на склоне горы Мэбонсан.

  • Трассы — 13 (две — для профессионалов, семь — для лыжников среднего уровня и две — для начинающих).
  • Подъемники — 10 (кресельные — 8, гондолы — 2).

Сноубордисты допускаются на все трассы.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На курорте Тэмюн Вивальди Парк работает огромный аквапарк Ocean World с различными зонами, горками, барами и кафе. Также имеется гольф-поле на 9 лунок.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Курорт Тэмюн Вивальди Парк — это крупномасштабный комплекс, который функционирует круглый год.

В течение всего года курорт, оснащенный необходимым оборудованием,  предлагает самые разнообразные виды отдыха.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Благодаря своей многофункциональности Тэмюн Вивальди Парк пользуется неизменной любовью как у местных жителей, так и гостей страны. Помимо водных аттракционов, площадок для гольфа и горнолыжных спусков, здесь продуманы зоны для шоппинга и комфортные места для проживания. Так, на территории курорта расположен: супермаркет, магазин спортивных товаров, торговый центр, игровой центр, тир, караоке, бильярдный зал, боулинг, книжный магазин, аптека, салон красоты и многое другое. Можно посетить этническую деревню «Глобал-Фолк-Виллидж», храм Сатуса или гору Пальбонсан.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Курорт Тэмюн Вивальди Парк (парк Вивальди) это уникальное место отдыха с высоким уровнем обслуживания, где каждый гость сможет найти себе занятие по душе.