phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Кандерштег (Kandersteg)-горнолыжный курорт Швейцарии.

Кандерштег (Kandersteg) — небольшой горный поселок, расположенный всего в четырех километрах восточнее курорта Адельбоден, по другую сторону хребта Грос-Лонер.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>     

Несмотря на столь близкое соседство, это самостоятельная курортная зона, объединяющая склоны самого поселка, тянущиеся вдоль долины до озера Эшинензее, и расположенный в двух километрах регион катания Зуннбюль.

Кандерштег идеальный курорт для любителей природы, спокойного семейного зимнего отдыха с возможностью занятий всевозможными видами спорта.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Кандерштег расположен в самом центре Швейцарии, что позволяет легко и быстро добраться до любого культурного, исторического или финансового центра страны.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>


Кандерштег – это зона катания на беговых лыжах с гарантией снежного покрова. Более 50 км размеченных трасс (классических и для конькового хода) доступны на территории долины и ее солнечных полянах. Горнолыжники собираются вокруг озера Эшинен и в Зуннбюеле. Зоны горнолыжного катания подходят для начинающих, для лыжников, предпочитающих расслабленное катание, а также семей.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Искусственный катон Кандерштега идеален для катания на коньках и керлинга. Вокруг деревни и между Блаузее и перевалом Гемми любители зимних прогулок найдут разветвленную сеть маршрутов. Для ледолазов отлично подойдет долина Кандлер. Также здесь можно заняться подледной рыбалкой.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>


Лыжный сезон длится с середины декабря по середину апреля.

В Кандерштеге работают фан-парк, 2 санные трассы общей длиной почти 5 км, более 100 км трасс для беговых лыж (освещенных — 4,5 км), более 40 км пешеходных маршрутов, естественный каток на озере, несколько крытых бассейнов и спортивных залов при отелях, клуб параглайдинга.

В Кандерштеге – очень обширный выбор мест размещения: от роскошных пятизвездочных отелей до семейных апартаментов, кемпингов.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

К Вашим услугам разные виды отдыха: рестораны, бары, дискотеки, магазины.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Запоминающиеся моменты:

  • Эшинен – безумно романтичное горное озеро у подножия массива Блюмлицальп, доступный на недавно обновленной, ностальгической креселке.

  • Блаузее – маленькое озеро в долине Кандер, использующееся в качестве рыбной фермы , с очень чистой водой, которая кажется темно-синей благодаря преломлению света.

  • Гастерн – практически закрытая долина с уникальной флорой, рай для любителей пешеходных прогулок на пути к перевалу Летшен; отель Waldhaus без электричества, освещающийся свечами.

  • Перевал Гемми – бывший исторический маршрут, являвшийся важным транспортным путем, соединяющим кантоны Берн и Вале, и сегодня здесь всего несколько этапов, которые в зимнее время можно преодолеть пешком.

  • Маршрут «Впечатлений от железной дороги BLS» – это увлекательное и информативное путешествие, держащее свой путь вдоль северного склона Летшбергской железной дороги, и обязательный пункт программы для всех любознательных туристов и дружных семейств.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-