phone +38(050)150-65-35 (туры)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Бялка Татшаньска -горнолыжный курорт в Польше.

Бялка Татшаньска  – поселок в административном округе Гмина, в Татрах, штат Малопольское воеводство, на юге Польши, недалеко от границы со Словакией. Бялка Татшаньска  (Bukowina Tatrzańska), находится в 15 км от Закопане.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>     

Ежегодно популярность горнолыжного курорта Бялка Татшаньска  (Białka Tatrzańska)  растет невероятными темпами. Бялка особенно привлекает молодежь и поклонников комфортного семейного отдыха.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Ухоженные горные склоны, модернизированные подъемники, много местных достопримечательностей – все это обеспечит не только увлекательное путешествие на лыжах, но и комфортный зимний отдых.

На объединенной зоне катания действует единый скипасс.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В состав курорта входят три лучших лыжных базы Высоких Татр: Котельница Бялчанская, Баня и Канювка.

Котельница Бялчанская – основная часть Татшаньской Бялки. На ее склонах находится 8 трасс как для начинающих, так и для опытных лыжников. «Синие» спуски довольно простые, а вот «красные» — потребуют особых умений, поскольку отличаются большой холмистостью и извилистостью. В Бани находятся 6 трасс – 3 «зеленых», для новичков, и 3 «синих» — для более профессиональных лыжников. Канювка предложит свои три трассы для лыжников средней и начальной степени подготовки.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

На территории курорта находится  10 лыжных подъемников, и 7 кресельных подъемника, 3-х местный подъемник (длиной 1380 метров), 4-х местный подъемник (длиной 800 метров). Пропускная способность всех подъемников в Бялке Татшаньской: 20000чел./час, а подъемники с единой карточной системой обслуживают около 10000 человек.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Кроме того, здесь находится множество пунктов проката снаряжения, рестораны, лыжные школы, гостиницы, специальные трассы для сноубординга и саней.

Термальный комплекс в Бялке Татшаньской – необычное место, включающее в себя аквапарк, SPA и отель. Комплекс расположен вблизи лыжного комплекса. Термальные источники находятся на глубине 2500 метров, температура достигает 72 градуса. Общая площадь водной поверхности бассейнов Terma Bania — 9000 квадратных метров .

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Для всех приезжающих на отдых туристов создана отличная инфраструктура — отели, частные пансионы, рестораны, услуги по прокату лыж, а также услуги лыжных инструкторов.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Стоит заметить, что здесь существует одна из самых современных систем оснежения, что фактически гарантирует возможность катания на лыжах и сноубордах в течение всей зимы.