phone +38(050)150-65-35 (туры)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Альпы (Alps)-горнолыжный комплекс в Южной Кореи.

Горнолыжный комплекс Альпы (Alps Ski Resort) расположен на плато Чжинбурен, в регионе с самыми обильными и длительными снегопадами. Рядом расположены горы Сораксан и Восточное море c великолепными пейзажами.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>  

Альпы — один из первых и самых популярных горнолыжных комплексов Кореи. Ему свойственна европейская атмосфера, западный стиль архитектуры и оформления. К услугам лыжников 8 горнолыжных трасс рассчитанных большей частью на подготовленных лыжников.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

А также 5 подъемников (4 кресельных и 1 бугельный), санная трасса, есть и освещенные трассы. Зима в этом регионе держится намного дольше, поэтому сезон катания начинается в декабре и длится до середины апреля.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Курорт  Альпы ориентирован, прежде всего, на семейный отдых – для детей работает горнолыжный детский клуб, где даже самых маленьких посетителей научат кататься на лыжах. Взять на прокат полный комплект горнолыжного снаряжения или его отдельные элементы можно в пункте проката на склоне.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Активно провести время в корейских «Альпах» отдыхающие могут не только на склонах, но и посетив закрытый бассейн, гольф-клуб, поиграв в боулинг. Для любителей ночной жизни работает дискотека и караоке-бар. В числе других развлечений – игровые автоматы, детская игровая комната, магазины. По соседству с курортом работает популярный водный парк под названием Sorak Waterpia. Из лыжного центра можно отправиться на экскурсию в национальный парк Сораксан, в храмы Наксанса и Векдамса, на горячие источники Чеоксан.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Непосредственно на курорте Альпы работает единственный в стране Музей лыж. Там посетители узнают об истории развития лыжного спорта в стране.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Со смотровой вышки Объединения (высота 700 м) в ясную погоду можно увидеть вершины гор Гымгансан: Ильчульбон (1552 м), Чехабон, Чжипсонбон, Юксонбон, Гванымбон и даже наивысший пик гор Гымгансан, пик Биробон. Еще одна достопримечательность — лагуна Хвачжинпхо, где зимуют сотни лебедей и перелетных птиц.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

 

Разместиться на курорте гости могут в недорогих кондоминиумах, пансионах и отелях. Цены на проживание в «Альпах» несколько ниже, чем на других корейских лыжных курортах.

 

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Горнолыжный комплекс Альпы  расположен в пяти часах езды от Сеула (Ганвон-до, Госон-гун), неподалеку от города Sokcho.