phone +38(050)150-65-35 (туры)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Горнолыжный курорт Буковель- одна из визитных карточек Карпат.

Курорт Буковель находится в с. Поляниця, 35 км от г. Яремче, 110 км от города Ивано-Франковска и международного аэропорта города Ивано-Франковска.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА> 

Украинские Карпаты – именно здесь, где сохранилась первозданная красота, природная гармония, в самом центре гор, на высоте свыше 920 метров над уровнем моря, находится горнолыжный курорт Буковель . Горнолыжный комплекс Буковель находится в уникальной по своим природно-климатическим условиям зоне. Горы  со всех сторон закрывают его от холодных зимних ветров, что создает комфортные условия для катания на горных лыжах.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Склоны, на которых проложены лыжные трассы, оборудованы снежными пушками и защищены от прямого попадания солнца, что благоприятно влияет на сохранение снежного покрова. Освещение склонов позволяет кататься в вечерний период.

На сегодняшний день на  территории курорта разместилось огромное множество гостиниц и туристических баз, готовых принять путешественников из разных стран.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Курорт Буковель  предлагает более 62 отличных горнолыжных трасс, различных по уровню сложности, как для новичков, так и профессиональных горнолыжников.

Задействовано 16 подъемников с пропускной способностью от 808 человек до 2 400 человек в час.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Некоторые подъемники продолжают работать даже после завершения высокого сезона — на них можно подняться к смотровым площадкам и погулять на фоне горных пейзажей.

В Буковеле очень большой перечень развлечений на любой вкус. Вас ждет катание на снегоходах, ледовый каток, хоккей, сноупарк, сноутюбинг, катание на Segwey и сноубайках («лижный велосипед»),аттракцион Big-Airbag.

А чтобы расслабиться и отдохнуть,на курорте имеется ночной клуб, бильярд, боулинг,спа-комплексы, сауны и бани, караоке и многое другое.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Лучший горнолыжный курорт в Украине на Буковеле располагает 5 прокатными пунктами, которые полностью сертифицированы и имеют все необходимое оборудование для различных видов зимнего спорта.

Здесь у Вас есть возможность получить детальные инструкции от настоящих профессионалов своего дела, выбрать подходящие сноуборды, воспользоваться специальными камерами хранения и посетить лыжную школу. Она организует платные групповые и частные уроки для разных категорий туристов, включая детей и взрослых. Лыжный курорт Буковель оборудован необходимыми пунктами оказания медицинской помощи.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Сезон катания на лыжах здесь длится с ноября до середины апреля.

Отсюда удобно ездить в Яремче с ее классической гуцульской архитектурой и размеренной жизнью карпатского села. Доехать можно собственным транспортом или рейсовыми автобусами, которые курсируют из Буковеля ежечасно. До Яремче всего 33 км.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Можно посетить Ворохту (она находится в 19 км от курорта): там посмотреть старинные гуцульские храмы и каменные виадуки, которым больше ста лет!

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

День-два можно посвятить знакомству с Закарпатьем, его минеральным водам и замкам. Поездка в Мукачево или Ужгород отнимет достаточно много времени, но яркие впечатления Вам гарантированы!

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Буковель с огромной радостью посещают иностранные гости и отечественные туристы.