phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Касурила-горнолыжный курорт Финляндии.

Центр зимнего спорта Касурила расположен в Восточной Финляндии, в 20 км от Куопио. Горнолыжный курорт Касурила пользуется большой популярностью среди любителей зимнего отдыха, предлагает трассы любого уровня сложности.
Горнолыжный комплекс Касурилы насчитывает девять трасс, оборудованных пятью подъемниками, которые обслуживают около 5500 человек ежечасно.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА> 

Склоны разных категорий: четыре синих, четыре красных и один детский; подъемники тоже разные: четыре Т-образных и один тарелочный. Самый длинный спуск здесь имеет длину в 700 метров, а наибольший перепад высот – 102 м, что можно считать едва ли не идеальными характеристиками для тех, кто только начал осваивать горные лыжи.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Суммарная протяженность всех трасс составляет 4750 м, пять трасс освещаются. Сезон здесь продолжается с конца ноября по начало апреля, когда погодные условия наиболее благоприятны для катания.
На курорте функционирует горнолыжная школа для детей и для начинающих. На курорте работают опытные инструкторы. Можно взять напрокат специальное снаряжение. Данный курорт отлично подойдет как профессиональным сноубордистам, так и семьям с детьми.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>


Курорт Касурила удобно расположен между городами Куопио и Сиилинйарви, которые хорошо известны туристам своими аквапарками и развлекательными центрами.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Особенно привлекателен курорт Касурила для семейного отдыха и сноубордистов. Начинающие лыжники могут взять уроки катания у опытных инструкторов, открыта специальная горнолыжная школа для детей 5-12 лет.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

В число традиционных зимних развлечений, предлагаемых курортом, входит катание на финских санках, мотосанях и оленьих упряжках, а также прогулка на снегоступах по заснеженным лесам и озерам, в большом количестве расположенных в этой местности.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>


Касурила располагается вблизи от других курортов: Куопио (20 км) и Сиилинйарви (4 км). В Сиилинйарви работает аквапарк Fontanella.

<ВИЗЫ>

 

Разместиться можно в ближайших городах: Куопио и Сиилинярви. Есть высококлассные гостиницы, уютные бревенчатые коттеджи и недорогие хостелы.

Горнолыжный курорт Касурила отлично подходит для семейного отдыха и для сноубордистов. Это превосходно организованный горнолыжный комплекс с отлаженным сервисом, достаточно развитой инфраструктурой и дополнительными развлечениями.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом, Касурила, Финляндия.