phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Сахл-Хашиш-международный курорт Египта.

Сахл-Хашиш – международный курорт Египта, расположенный на побережье Красного моря. Это относительно новый современный курорт, расположен в 18 км от аэропорта Хургады.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

«Зеленая Долина» — так переводится название этого курорта и оно соответствует действительности.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Уникальность курорта Сахл-Хашиш составляют два главных аспекта: море и архитектура.
Сахл-Хашиш предлагает все, от полей для гольфа до элитных отелей, не говоря уже о сказочном пляже с белым песком.

Набережная Сахл-Хашиш представляет собой красивую благоустроенную территорию, с яркими цветами, стройными пальмами, с зеленью ухоженных газонов.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Второй большой достопримечательностью Сахл-Хашиш является красивая площадь Arrivals Piazza (площадь цветных фонтанов). Фонтаны окружены изящной постройкой, которая имитирует дворцовую архитектуру. Особенно красиво на площади после захода солнца, когда включается ночная подсветка.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>


Здесь любой найдет по своему вкусу программу для развлечения и отдыха. Дайвинг с профессиональными инструкторами даст возможность насладиться красотой руин затонувшего Изиса, а также налюбоваться водными жителями: красивейшими кораллами и множеством тропических рыбок.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На курорте устраивают сафари в пустыню с катанием на верблюдах, джипах, багги и квадроциклах. Здесь также проходит международный конный турнир и национальный конный чемпионат.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Вся курортная зона — это уже достопримечательность. По задумке архитекторов, под застройки отдано лишь 15% территории, остальное пространство занимают красивейшие лагуны, сады, каналы и поля для гольфа.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

На въезде в центральный район стоят две колонны — копии обелисков Карнакского храма. Рядом располагается аллея из сфинксов, как в Луксорском храме.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Но самой интересной является копия храма Эдфу, посвященного богу Гору. Она выстроена под водой, хотя и выступает немного над поверхностью. Эти искусственные руины планировались как развлечение для дайверов.

Великолепные, роскошные отели и виллы на побережье, гольф-поля международного стандарта, жилые комплексы класса люкс, истинные оазисы — уголки тропической природы в разбитых здесь парках — все это рисует образ  курорта Сахл- Хашиш. Изюминкой и центром региона Сахл-Хашиша стал стилизованный Старый город с прогулочной улицей, соединяющей цепочку отелей на побережье. Каждая гостиница в этом курортном месте имеет неповторимый архитектурный облик.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

 

Сахл-Хашиш наполнен атмосферой радушия и теплоты, и всегда готов предложить своим гостям множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма. Это сочетание спокойного отдыха,  наслаждения красотой природы и моря, перспектив  курортного веселья и всевозможных развлечений.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом,Сахл-Хашиш, Египет.