phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Канкун-курортный город Мексики.

Канкун  расположен на полуострове Юкатан, на побережье Мексиканского залива, омываемый водами Карибского моря. Он входит в десятку лучших курортов мира. Построенный на месте небольшой рыбацкой деревушки, Канкун сейчас является одним из самых важных центров международного туризма.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Курорт расположился на песчаной косе, напоминающей цифру «7», шириной 400 м и длиной в 25 км. Вдоль этой косы расположены развлекательные и торговые центры, дискотеки, яхт-клубы, рестораны и отели. Канкун прославился благодаря своим бесконечным пляжам с белоснежным песком и кристально чистой морской водой, а также близости к памятникам архитектуры цивилизации майя.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Территория города Канкун делится на две зоны: центр города (Downtown) и зону, где расположены отели (Zona Hoteliera). Пляжную линию курорта Канкун можно разделить на две части: короткую и длинную. Короткая располагается в 15 минутах от Downtown и характеризуется более спокойным морем, поскольку защищена Isla Mujeres (Островом Женщин). Длинная располагается в 20-25 минутах от Downtown и является более волнистой, поскольку нет никаких препятствий и преград на пути из открытого моря, хотя Канкун все-же защищает небольшой коралловый риф.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Море в этой части курорта является бирюзовым и кристально чистым, а поскольку отсутствуют водоросли, пляж в находится в идеальном состоянии. Морское дно песчаное, вход в море пологий.

В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года. Но лучше всего погода здесь — с ноября по апрель, когда температура воды и воздуха почти одинакова и составляет около +30 С, средняя же температура в другое время года + 34 С.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Ровные песчаные пляжи и мелководья Плайя-Караколь (Playa Caracol) и Пунта-Канкун (Punta Cancun), расположенные в северной части отельной зоны, идеальны для семей с детьми и начинающих пловцов. Пляжи Лангоста (Playa Langosta), Лас-Перлас (Playa Las Perlas) и Тортугас (Playa Tortugas) славятся тем, что здесь играют во всевозможные пляжные игры, покупают морские экскурсии с дайвингом и сноркелингом; отсюда регулярно ходят катера на островной курорт Исла-Мухерес (Isla Mujeres).

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Пляжи восточного побережья освежает океанский бриз, но здесь большие волны. На пляже Балленас (Playa Ballenas)  можно поиграть в волейбол и поплавать под парусом. С пляжей Аельфинес (Playa Delfines) и Пунта-Нисук (Punta Nizuc) открываются фантастические виды. Северная часть зоны отелей – жемчужина побережья, попасть сюда можно, только пройдя по территории отеля Camino Real в Пунта-Канкуне.  К югу от Канкуна расположены пляжи Пунта-Бете (Punta Bete)  и Акумаль (Akumal). Они очень живописны. Акумаль также славится прекрасными условиями для сноркелинга и дайвинга.

В парке «Нисук» (Parque Nizuc), где в свою очередь, находятся аквапарки Wet’n’Wild Water Park и Atlantida Вы можете узнать все о дельфинах-бутылконосах, а потом поплавать с ними в морской акватории.

Здесь самая большая и красивая колония морских рифов. А Черный коралловый риф, собирает любителей подводного плавания со всего мира.

Канкун — это нечто большее, чем протянувшиеся на мили пляжи белого песка, роскошные отели и ночные клубы.

Всего в двух часах езды на машине находится столица исчезнувшей империи майя — Чичен Ица, где туристы смогут увидеть Храм воинов, пирамиду Кукулькан , Обсерваторию, самый большой в мире древний стадион для игры в мяч, небесная акустика которого позволяет услышать шепот на более чем за 100 метров.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Для тех, кому интересна история и культура, могут посетить древние руины городов Тулум и Коба.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Здание городского магистрата – стоит на большой площади, построено в 1325 году в готическом стиле, перестроено в XVII веке в стиле барокко.

Церковь св. Мауро – построена в XVI веке.

Город хранит руины самой большой из всех крепостей, построенных индейцами майя. Город настолько красив, что первые испанцы, увидев его, сравнили по красоте с Севильей.

Посетите экологический парк Шель-Ха (здесь можно не только увидеть редкие растения и животных, но и поплавать в лагуне, и исследовать подземные пещеры, погрузившись на дно с аквалангом и маской).

Кроме того, в свою экскурсионную программу стоит включить посещение Музея подводных скульптур. Экспозиция делится на две галереи – первая находится на глубине 8 м и подходит как для дайвинга, так и для снорлклинга, а вторая – на 4 метра глубже. Туда могут спуститься только дайверы с аквалангом.

Все скульптуры сделаны из специальных материалов, используемых для роста кораллов. В том числе музей расположился именно в этом месте, с целью восстановления рифов.

Прекрасный заповедник дикой природы Сиан-Каан занимает площадь 528 000 га, здесь есть дождевые леса, мангровые рощи, саванны, можно понаблюдать за жизнью обитателей моря.Фауна здесь невероятно разнообразна: от крошечных разноцветных бабочек до семейств обезьян-ревунов, крокодилов, ягуаров и тапиров. Среди 330 видов птиц есть бразильский ябиру, самая большая летающая птица в мире.

Канкун словно создан для рыболовов, здесь можно поймать барракуду, макрель, тунца, рыбу-парусник, марлина.

Для туристов, которые отдыхают в Канкуне построено более пятидесяти шикарных пятизвездочных отелей, на любой вкус ,присутствует прекрасная инфраструктура для шоппинга, построены торгово-развлекательные зоны с множеством бутиков разных марок, спортивные комплексы, более десятка дискотек и клубов, самой популярной из которых является дискотека-ночной клуб Коко Бонго.

<ВИЗЫ>

Канкун живет вечеринками. Студенты из американских колледжей толпами приезжают сюда на весенние каникулы, с конца февраля до середины марта. Клубы Coco Bongo, Mandala и The City расположены недалеко друг от друга и считаются самыми «крутыми» в Канкуне. В Coco Bongo для вас выступят акробаты, затем шоу продолжат двойники звезд. Клуб Mandala выполнен в индийском стиле и отличается атмосферой роскоши. Здесь также проводят горячие вечеринки у бассейна. The City, вместимостью более 5 тысяч человек, является самым большим в Канкуне и регулярно принимает топовых певцов и диджеев.

Клубы Канкуна предлагают все для гольфа и тенниса. При отеле Hilton Cancun Golf & Spa Resort есть отменно ухоженное поле для гольфа на 18 лунок.

Любители острых ощущений могут посетить корриду.

Огромное количество баров и ресторанов национальной и интернациональной кухни, дискотеки и центры развлечений, как для взрослых, так и для детей. Вечером себя можно порадовать экзотической программой национального фольклорного балета. Шоу проходят в самом центре города.

Из любого отеля можно заказать экскурсии, поплавать на яхте, заняться любимыми водными видами спорта, дайвингом, ведь в районе острова Женщин (Isla Mujeres) есть множество популярных дайв-сайтов.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Отдых в Канкуне – это проживание в лучших отелях побережья, купание в Карибском море, посещение баров, ресторанов, магазинов, парков , дегустация мексиканской кухни. Бархатный песок, раскидистые пальмы, прозрачная вода и мягкий климат круглый год – вот что манит путешественников в Канкун.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом, Мексика, Канкун.