phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Коста-Брава-живописный уголок Испании.

Коста-Брава — один из самых красивых уголков Испании. Коста-Брава  c испанского переводится как “дикий скалистый берег”, скалы, изрезанные бирюзовыми бухтами, тянутся вдоль всего побережья, создавая удивительный и неповторимый пейзаж.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Это один из самых живописных уголков Средиземноморского побережья, объединяющий великолепные пляжные курорты с зонами для активного отдыха и туризма. Территория Коста Брава протянулась от границы с Францией до курортного городка Бланес на 210 км.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Побережье Коста-Брава  насчитывает несколько курортных городков, посетив которые можно больше узнать о традициях и богатой истории Испании.

Барселона (Barcelona), столица Каталонии, является одним из наиболее знаменитых городов в мире. Всемирную известность Барселона приобрела из-за своего богатого исторического и культурного наследия. Здесь собраны поистине уникальные шедевры архитектуры, такие как Готический квартал, творения известного мастера модернизма Антонио Гауди, работы которого по сей день продолжаю удивлять. Этот город подобен музею – в нем каждый дом и улица имеет свою историю и уникальность.

Ллорет де Мар, туристическая столица побережья, где сосредоточено огромное количество  заведений: ночные клубы, дискотеки, бары, мьюзик-холлы, аквапарки и т. д. Помимо этого курорт предлагает отличный пляжный отдых, интересную экскурсионную программу и различные виды спорта как в воде, так и на суше.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Тосса де Мар – очаровательный, утопающий в зелени городок. Его гостей ждут прекрасные пляжи, чистейшее море, средневековый город-крепость Вилла-Велла в историческом центре, дайвинг, снорклинг и незабываемые прогулки на лодках с прозрачным дном.

Бланес – самый южный курорт побережья, располагающий всеми условиями для отдыха с детьми. Здесь есть роскошный ботанический сад, парк водных аттракционов, зоопарк с морскими животными. Кроме того, Бланес славится самым большим на Коста-Браве рынком морепродуктов.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Городок Кадакес славится домом-музеем Сальвадора Дали с садом в виде запутанного лабиринта, с восстановленной мастерской и библиотекой.

Замок Гала-Дали в поселке Пуболь был подарен прославленным художником своей  жене и музе в 1968 году. Среди его новаторских экспонатов представлены: трон для Гала, фонтан с головами Вагнера, слоны на тонких ножках, коллекция платьев Гала.

Не менее привлекательны для отдыха такие курортные поселки и деревушки, как Плая де Аро c изумительно чистыми пляжами, Родес – идеальное место для поклонников винд- и кайтсерфинга, Л’Эстартит, предлагающий увлекательный дайвинг у заповедных островов Медос, и др.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

На побережье Коста-Брава в Испании можно найти массу достопримечательностей, включая многочисленные памятники истории: дольмены Креу-ден-Кобертелья, возраст которых составляет несколько тысячелетий, руины древнеримской виллы Элс Аметллерс, старинные замки и оборонительные крепости, средневековые церкви и монастыри, в том числе и самый старый в Каталонии бенедектинский монастырь Сант-Пере-де-Родес, монастырь Монсеррат и т. д. Любителям природы придутся по нраву великолепные парки, ботанические сады и заповедники Коста-Бравы.

Курорты  Коста-Бравы предоставят все условия для активного времяпровождения. Изумительные песчаные пляжи и живописные скалистые участки занимают значительную часть всего курорта. Купальный сезон длится с середины мая до октября.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Любителям активных видов отдыха всегда найдется, чем заняться: водный спорт (рафтинг, каноэ), альпинизм, прыжки с парашютом, прогулки на яхтах, поля для гольфа, аквапарки, прокат велосипедов, школы верховой езды и пр.

Летом на Коста-Браве постоянно проходят фестивали и карнавалы, проводятся ярмарки, устраиваются веселые народные гуляния в честь святых-покровителей. А в обычные дни туристов ждут всевозможные увеселительные заведения, рестораны, шоппинг и пр.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом, Испания, Коста-Брава.