phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ЯБУЛИ-горнолыжный курорт в Китае.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В заснеженной провинции Китая, Хэйлунцзян, ждут горнолыжников известные своей красотой горы  Ябули.

Курорт Ябули-на сегодня самый крупный горнолыжный курорт Китая, принимавший третьи Азиатские зимнние игры, расположен в 193 км к востоку от города Харбин, на высоте 1000 м над уровнем моря. Это совместное китайско-американское предприятие — первый в Китае и самый большой в Азии широкомасштабный горнолыжный курорт, построенный в 1996 г. Когда-то Ябули был местом охоты династий китайских императоров,  сегодня Ябули получил статус Национального парка.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Горнолыжный сезон длится с 20 ноября и до конца марта. Высота снежного покрова составляет от 30 – 50 см на нижних склонах,  до 1 метра- на верхних. Лучший горнолыжный курорт Китая, Ябули предлагает трассы для лыжников всех уровней подготовки, сравнимые по своему качеству с трассами Северной Америки и Швейцарии. Весь лыжный комплекс — это 11 трасс, общей протяженностью 30 км, и 3 подъемника общей длиной-4250 м. Среди трасс — самый длинный высокогорный спуск в Азии длиной 5 км.  Для простых лыжников есть двухкилометровая трасса слалома, склоны для снегоходов и санок.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Ябули имеет самую длинную в мире летнюю трассу для тоббогана. Идущая с вершины горы она имеет длину 2680м и включает в себя 48 поворотов.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Вдобавок, курорт предлагает для гостей катание на собаках и лошадях, на коньках по льду горного озера, а также вечерний костер с фейерверком и веселой дискотекой. Для проживания гостей ски-центр курорта располагает 10 отелями, коттеджами и общежитиями, построенными в форме ветряных мельниц разных стран и эпох.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Apres-ski и другие виды отдыха представлены на курорте двумя ресторанами, в т.ч. рестораном китайской кухни, баром, магазинами, бизнес-центром, салоном красоты, бильярдной, боулингом, ночным клубом, танцзалом, финской сауной, массажным кабинетом, игровым залом, тиром и пр.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

<ВИЗЫ>

Зона катания: 397-1345 м

Общая площадь – 200 га

Горнолыжные трассы — 17

Общая протяженность горнолыжных трасс – 30 км

Максимальная длина трассы – 3 км (самая длинная в Китае)

Подъемники – 5 (кресельные с ветрозащитой-3, канатная дорога -1, бугельные-1)

Суммарная производительность  -2000 чел/час

Трассы для беговых лыж – 7

Общая протяженность трасс для беговых лыж – 20 км

Трамплин для фристайла

Трамплин для прыжков (высота 90 м)

Трасса для тобоггана

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>