phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Юлляс (Yllas)-горнолыжный курорт Финляндии.

Юлляс (Yllas) расположен в Западной Лапландии, неподалеку от границы со Швецией. В течение последних лет Юлляс превратился в один из крупнейших зимних курортов Финляндии, не потеряв при этом своего полярного своеобразия.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА> 

Курорт знаменит слоганом: «Юлляс — номер один!». На курорте Юлляс самое большое количество склонов, перепад высот и наибольшая протяженность лыжных трасс в Финляндии. С 2012 года курорт Юлляс в Финляндии считается центром Северного Сияния. На курорте специально отключают уличную иллюминацию во время северного сияния для того, чтобы туристы могли наслаждаться красивейшими видами ночного неба.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Юлляс имеет международную квалификацию ФИС, на склонах курорта Yllas проходят этапы соревнований на Кубки мира и Европы в разных видах горнолыжного спорта. На курорте находится единственный в Финляндии склон международной квалификации «Super G», а так же самая разветвленная сеть трасс для беговых лыж.

Уникальная природа Лапландии, чистый, белый, глубокий снег,  развлекательные программы, олени, собаки хаски, сафари на снегоходах — все это вместе создает невероятную сказочную атмосферу  праздника.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Максимальный перепад высот Юлляс – 463 м.
Наиболее протяженный спуск – 3000 м.
Высота Юлляс над уровнем моря – 718 м.
Спуски Юлляс: 43 горнолыжных склона (31 легкий, 8 средней сложности, 4 сложных), фрирайд, есть детская трасса; освещенных склонов — 13.
21 подъемник.
Сноуборд-парк: пайп, стрит.
Аквапарк: Levitunturi на горнолыжном курорте Леви (Levi).

Склоны курорта Юлляс удовлетворят ценителей всех разновидностей горнолыжного спорта, в том числе поклонников сноуборда, телемарка, фрирайда, слалома. Курорт Юлляс отличается очень устойчивым снежным покровом, поэтому состояние горнолыжных склонов всегда идеальное.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Отдых на курорте Юлляс, Финляндия, наиболее подойдет тем, кто привык проводить на склоне максимальное количество времени. Для начинающих на курорте Юлляс устроены две горнолыжные школы. Кроме того, от курорта Юлляс всего час езды до Леви – не менее известного горнолыжного курорта Лапландии, где туристов ждет множество развлечений.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

На курорте расположено более двухсот коттеджей и бунгало, которые находятся вокруг сопки горнолыжного курорта Юлляс (Yllas). С центром курорта коттеджи связаны специальным лыжным автобусом (ски-бас). Цены на коттеджи в Юлляс относительно невысоки: многие коттеджи очень высокого качества можно недорого забронировать даже в «высокий» лыжный сезон.

На курорте Юлляс Вы найдете широкий выбор возможностей для проживания – гостиницы, аппартаменты, комфортабельные коттеджи. Так же на круорте открыты различные магазины, бары и рестораны, СПА, компании по организации сафари и праздников, интересных программ отдыха и многое другое.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Трассы и подъемники Юлляс:
43 горнолыжных склона, освещенных 13.
Наиболее протяженный спуск – 3000 м.
Подъемников — 21.
Дети до 7 лет в касках и в сопровождении родителей — на всех подъемниках бесплатно.

Другие развлечения:
Беговые лыжи (320 км трасс, освещено 38 км), сафари на сноумобилях (300 км трасс), катание на собачьих и оленьих упряжках, подледная рыбалка, прогулки на снегоступах, конные прогулки.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Лыжный сезон на курорте Юлляс (Yllas):
Гарантированное катание: 29 октября – 2 мая.

Расстояния:
970 км от Хельсинки.
Ближайший аэропорт – Киттиля, 40 км (2 часа полета от Хельсинки).
Ближайшая ж/д станция – Колари, 40 км (13 часов от Хельсинки), от каждого поезда ходит автобус до курорта Юлляс и обратно.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.