phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Эль-Калафате-курортный городок Аргентины.

Эль-Калафате является, пожалуй, одним из самых красивых мест аргентинской Патагонии. Небольшой городок расположен на берегу живописного озера Аргентино – крупнейшего в стране. Добраться до Эль Калафате можно на самолете из Буэнос-Айреса (время полета составляет около четырех часов), а также из Сан-Карлос-де-Барилоче (полтора часа).

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>      


Эль-Калафате необычайно интересен сам по себе. Это маленький симпатичный город, живущий в основном за счет туризма. Здесь изумительная природа, ярко-синяя водная гладь озера, на берегу которого он расположился, небольшие уютные бары и рестораны, местные жители, среди которых много индейцев.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Неподалеку от города находятся знаменитые ледники Национального парка Los Glaciares. В 1981 году парк был внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Особого внимания заслуживает ледник Перито-Морено, разделяющий озеро Аргентино на две части. Его высота достигает 60 метров! Примерно раз в пять лет происходит частичное обрушение ледника: огромные глыбы с грохотом падают в озеро, образуя фонтаны из брызг, и разламываются на множество кусков. Для того чтобы полюбоваться этим завораживающим зрелищем, в Эль Калафате съезжаются со всего мира.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>


Национальный парк «Ледники» насчитывает 13 ледников, которые, спустившись с гор, оканчиваются в прозрачных водах озер Вьедма и Арджентино.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Со множества обзорных площадок национального парка можно наблюдать гигантскую массу льда буквально на расстоянии вытянутой руки. И не только наблюдать: лед непрерывно трескается, издавая весьма необычный постоянный сухой фоновый звук.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Место для ночлега Эль-Калафате достанется каждому туристу, все зависит от потребностей и денежных средств.

На центральной улице Авенида-Либертадор людно, много ресторанов и сувенирных магазинов.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Верховая езда, прогулка на яхте, экскурсии в Национальный парк Los Glaciares. Полюбоваться удивительным творением природы можно как с мостиков вдоль берега, так и во время пароходных экскурсий. Некоторые маршруты включают высадку на ледник и прогулку по этой уникальной поверхности.
Вам не захочется уезжать из этих мест, а воздух и природу Вы будете вспоминать всю жизнь.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.