phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Эйн Бокек- всемирно известный курорт Израиля.

К востоку от Иерусалима у подножия фантастически прекрасных скалистых гор, прорезанных отвесными ущельями, лежит собрание вод, не имеющее подобного себе нигде в мире. Мертвое море – это уникальный геологический феномен. Расположенное в сердце Сирийско-Африканского разлома на высоте 395 метров ниже уровня мирового океана, оно является самым низким местом на поверхности земли. Уникальна не только вода Мертвого моря, уникально все вокруг: солнце, воздух, вода, грязи, все элементы, составляющие микроклимат этого региона. Мертвое море с древних времен известно как самый большой в мире природный SPA-курорт.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Эйн-Бокек (Ein Bokek) — город-курорт на побережье Мертвого моря, представляющий из себя своего рода огромный оздоровительный комплекс, специализирующийся на лечении хронических кожных заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно сосудистой системы, а также предлагающий своим гостям целый спектр косметологических процедур. Солнечные ванны на побережье можно принимать в течение всего светового дня.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

На курорте Эйн Бокек расположено множество бальнеологических центров, которые предлагают разнообразные процедуры на базе вод и грязей Мертвого моря.

Кроме того, практически при всех местных отелях имеются оздоровительные SPA-салоны, предлагающие гостям бассейны с подогретой водой Мертвого моря, джакузи, сауны, сероводородные ванны и другие процедуры.

Лечебные клиники в Эйн Бокек оснащены новейшим медицинским оборудованием и предлагают услуги по оздоровлению и лечению.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Одной из самых известных клиник Эйн Бокека считается «Центр натурального лечения болезней суставов и кожных заболеваний». Здесь предлагаются процедуры в солярии и купание в Мертвом море в сочетании с солнечными ваннами, излечивающие кожные и ревматические заболеваниями.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Отдельного упоминания стоят минеральные грязи Мертвого моря. Они издавна славятся своими целебными свойствами. Процедуры с использованием грязи с Мертвого моря предлагают почти все клиники и SPA-центры в Эйн Бокеке.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Еще одно целебное природное средство в Эйн Бокеке – это ручей Бокек (Нахаль-Бокек). Он содержит селен – сильнодействующий антиоксидант, повышающий иммунитет и сопротивляемость живых клеток.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Так что в Эйн-Бокеке можно не только поправить здоровье, но и по-настоящему расслабиться. Окружающий пейзаж, с морем бирюзового цвета, редкой флорой и фауной и горами неподалеку, дополнит картину, а местные достопримечательности, среди которых стоит выделить заповедник Эйн-Геди, крепость Масада, национальный парк Кумран, гору Содом, разнообразят лечебный отдых.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Национальный заповедник Эйн-Геди открыт с апреля по сентябрь — с 8:00 до 17:00, в остальное время с — 8:00 до 16:00.

Крепость Массада— одна из местных достопримечательностей. Крепость была построена еще до нашей эры. Ее окружают отвесные скалы, и подойти можно только с одной стороны, по так называемой «змеиной тропе». Также можно подняться на фуникулере. Гора Содом — другая достопримечательность, целиком состоящая из каменной соли. В теплое время года (с апреля по октябрь) вечерами здесь проходят светомузыкальные представления, рассказывающие об истории крепости и ее защитниках. Совсем рядом лежат другие руины – остатки римско-византийской крепости, в которую вода поступала по акведуку из источника в Эйн Бокек и развалины хасмонейской крепости Бокек.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Курорт представляет собой единый оздоровительный комплекс, славящийся современными отелями, благоустроенными пляжами, отличными ресторанами, барами и магазинами.

Большая часть отелей в этой курортной зоне пяти — и четырехзвездочные, с собственными пляжами и СПА-комплексами.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Если Вы хотите насладиться активным отдыхом, то  обратите внимание на пешеходные экскурсии по близлежащим заповедникам, скалолазание, катание на тракторонах или на джипах по пустыне. Особым романтикам стоит прокатиться на верблюде и заглянуть в палатку к бедуинам, где Вас угостят чаем или чашечкой кофе.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<ВИЗЫ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.