phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Чили-лучшая страна для приключенческого туризма.

Чили – уникальная страна, захватившая почти все климатические зоны земли. Увидеть планету в миниатюре и совершить кругосветное путешествие, не выезжая за пределы одной страны, можно, пожалуй, только здесь.

Если взять карту мира и отыскать Чили, взору предстанет узкая и тонкая полоска суши на самом краю континента.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На Западе – Тихий океан, на востоке – вершины самого длинного горного хребта в мире – Анд, на юге – рукой подать до Антарктиды, а на севере – бескрайние пустыни Атакамы, самого засушливого места на планете.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Пустыни, ледники, степи и океан — лучшие места для отдыха настоящих путешественников.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>   

Пустыня Атакама ждет и манит нас приключениями среди лунной долины вулканов, соленых озер, разноцветных лагун, горячих источников и гейзеров.

Долина Элкуи — самое лучшее место для созерцания и изучения звезд. Небо здесь одно из самых ярких в Южном полушарии, и именно поэтому международные организации построили здесь астрономические обсерватории, которые можно посетить самостоятельно.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>


Остров Пасхи — это крошечный клочок суши на краю мира. Все, что связано с этим местом, окутано тайной. Этот остров славится своими застывшими каменными статуями, которые разбросаны по всему острову.

Голубые воды, вулканы с белоснежными вершинами, водопады и древние леса Озерного края являются прекрасным местом для отдыха.

Протяженность озерного края с севера на юг, от города Темуко до Пуэрто-Монт -300 километров. Причем в Пуэрто-Монт озерный край меняет свой облик, прекрасные пейзажи и тихие озера меняются на суровую Патагонию.

Это невероятно красивый регион с самыми голубыми водами, белогривыми вулканами, водопадами и вековыми лесами. Озерный край идеально подходит для пеших прогулок, езды на велосипеде, рыбалки, купания в термальных бассейнах, круизов по фьордам и ледникам и наслаждения природой.
На севере Чили границы страны проходят вдоль территорий Перу и Боливии. С этими странами у Чили много общих исторических моментов, отраженных в донорманнских обычаях и традициях этих районов. Здесь и геоглифы (огромный фигурный узор на земле, который можно рассмотреть, только находясь высоко в воздухе), и древнее пещерное искусство, и музеи в прибрежных городах Арика и Икике.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

На востоке пустынная природная картина сменяется горным ландшафтом Анд и Альтиплано со снежными вершинами вулканов и цветущими долинами, на которых пасутся стада викуний, а национальный парк Lauca ошеломляет своими пейзажами.


Айсен — красивая провинция в Чили с пышной растительностью. Не туристический Айсен идеально подходит для отдыха от мирской суеты и наслаждения чудесными пейзажами природы.

Торрес-дель-пайне -один самых прекрасных национальных парков в Чили с гранитными пиками гор, бирюзовыми озерами, кондорами и гуанако.


Наварино – маленький остров, расположенный на конце южноамериканского континента, для тех, кто любит тишину и покой.

<ВИЗЫ>

Винная долина Кольчагуа — идеальное место для изучения и дегустации лучших сортов вин в Чили.

Страна считается раем для экстремального отдыха, а также для занятий серфингом, дайвингом, кайтсерфингом и плаванием на каяке.

Чили благоволит туристам и радует хорошим климатом, а также береговой линией, протяженность которой — свыше 4 тысяч километров. Кроме того, страна богата ледниками, которых здесь свыше 2 тысяч.

Также, в Чили есть идеальное место для занятий парапланеризмом — город Икике, расположенный между пустыней Атакама и Тихим океаном.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

А для любителей зимних видов спорта лучшим направлением станут Анды. Эта местность хороша для горнолыжного спорта, катания на сноубордах и тюбинга.

Самая большая и сухая пустыня в мире, виноградники, потухшие вулканы со снежными шапками на вершинах, фьорды и бирюзовые озера, остроконечные гранитные пики гор, возвышающиеся над голубыми полянами ледников – вот это и есть Чили.