phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Черноморец-пляжный курорт Болгарии.

В нескольких километрах южнее Бургаса на побережье окруженной мысами Акра и Таласакра бухты уютно расположился тихий болгарский курорт Черноморец. Черноморец находится в 23 км к югу от Бургаса и в 8 км от известных курортов Созополь и Дюны.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Скалистая береговая линия курорта представляет собой скопление множества уединенных бухточек, там можно плавать, принимать солнечные ванны, а также ловить рыбу. Визитной карточкой Черноморца являются роскошные цветники, они являются украшением почти каждого дома. Дивный Черноморец стоит в окружении виноградников, садов и лесов.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Дно моря песчаное и пологое, от волн пляж защищен мысами и небольшим молом. Именно поэтому для отдыха с детьми условия в Черноморце просто идеальные – на пляже к тому же имеется небольшая водяная горка, доставляющая детворе неописуемую радость. Напоминающий амфитеатр пляж очень чистый, столь же чиста и прозрачна и морская вода. Опытные отдыхающие особенно ценят тот факт, что на территории пляжа имеется родниковая вода.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>


Специфика Черноморца – это хорошо развитый рынок аренды жилья в частном секторе. Здесь много мини-гостиниц и гостевых домов с низкими ценами. В нескольких километрах от поселка Вы сможете найти уютные кемпинги с еще более демократичными ценами.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

В Черноморце ожидают своих посетителей множество магазинов, кафе, ресторанов, таверн, ночных клубов, которые расположены у берега моря, в садах или на главной торговой улице. Многочисленные рестораны и кафетерии имеют красивый панорамный вид на море. В центральной части города есть множество таверн и ресторанчиков в традиционно болгарском стиле с разнообразной музыкой в живую, фольклорными программами и танцами, болгарскими и местными деликатесами.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>


Для юга Болгарии характерно раннее лето, т.е. все условия для морских и солнечных ванн имеют место уже с 20-х чисел мая, а заканчивается курортный сезон не раньше середины октября. Лучшее время для отдыха в плане цен и погоды – это июнь и сентябрь.

В основном, все пляжи курорта предлагают возможности для разнообразных видов водного спорта. У кемпинга «Сад», залив подходит для серфинга и любителей экстремальных видов водного спорта. Скалистый берег в восточной части курорта предлагает условия для нудистов, для любителей прыгать в воду с различных по высоте скал, и для любителей рыболова.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>


Природно-климатические условия являются чрезвычайно благоприятными. Близость Черного моря, а также конкретных природных условий (лиманные пруды) определяется характер погоды.
В июне средняя температура в пределах 21 ° -24 ° C, морской воды — 24.7
Количество солнечных дней летом колеблется между 24 и 27 в месяц.


Поселок Черноморец окружен виноградниками, развито виноделие, также здесь выращиваются богатые урожаи клубники, арбузов, овощей.


Из памятников архитектуры, находящихся в Черноморце, можно упомянуть старую церковь, а в окрестностях города можно полюбоваться великолепными скалами. В летнее время в Черноморце открываются и работают два луна-парка. В центре поселка находится красивый фонтан, возле него можно скоротать вечернее время.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Близ церкви Святого Николая есть изумительный ботанический сад небольшого размера, его создал и поддерживает священник. Неподалеку от Черноморца находится крупный курорт Созополь, в этом живописном древнем городе памятниками культуры являются около 45 старых домов, а добраться туда можно на рейсовом автобусе или по морю – на экскурсионном кораблике. Кроме того, в Черноморце организуются одно- и двухдневные экскурсии в столицу Турции — Анкару.

В качестве сувениров из Черноморца можно привезти прекрасные изделия из серебра, керамики, разнообразные украшения. И, конечно, эксклюзивные сорта болгарских вин.Отдых в Болгарии —  это  романтический Черноморец который принимает гостей с радушием и душевным теплом – приезжайте и наслаждайтесь!

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Тур, туризм, горящий тур, искусство путешествий, купить тур, найти тур.