phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Червиния Вальтурненш- горнолыжный курорт Италии.

Червиния (итальянское название Маттерхорна) привлекает горнолыжников гарантированным снегом и очень большим интернациональным регионом катания. Горнолыжный район Червиния — Вальтурненш радует обилием трасс любой категории сложности. Курорт находится в овальном цирке, на склонах хребта, по другую сторону которого — швейцарский Церматт. Курорт одновременно уютен и современен. Это касается и отелей и апартаментов: современные, тщательно продуманные комплексы расположены и в самих городках, и на некотором отдалении от них.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>         

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Ближайшие аэропорты: Милан (187 км), Турин (116 км), Женева (около 100 км).

Для любителей сноуборда борд-парк на Плато Роза, фан-парки, халф-пайпы и трассы бордер-кросса на швейцарской стороне курорта.
Сезон катания длится с начала декабря по середину апреля.

Два подъемника ведут от курорта в основной район катания до станции План Мазон (2555 м). Отсюда можно уйти на легкие трассы, пересев на кресельный подъемник, ведущий на Фургген, либо на сложные скоростные спуски, воспользовавшись подъемником, ведущим на Плато Роза (3488 м). Между Фурггеном и Чима Бьянко лежит обширный регион катания, который удовлетворит лыжников всех категорий. Отсюда открываются потрясающие виды на четырехтысячники, в числе которых Монте Роза и Маттерхорн (Монте Червино). От Плато Роза берут свое начало и трассы швейцарского региона Церматт с максимальной высотой подъема 3899 м и протяженностью 230 км, но для катания по ним потребуется другой ски-пасс. Интересна «красная» трасса, ведущая от Чиме Бьянко в соседний городок Вальтурненш, да и протяженный спуск к Червинии тоже очень интересен.
В плохую погоду многие верхние трассы могут быть закрыты. Сложность многих «красных» трасс переоценена.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

 

45 отелей принимают до 2800 гостей. Если вы предпочитаете апартаменты или шале — выбор также вполне достаточен, Бреул-Червиния способен принять до 15000 гостей.
Здесь с удовольствием проводят время и молодежь, и пожилые люди. По вечерам открыты б дискотек, 33 ресторана, ночные клубы, работают кинотеатры, множество магазинов и бутиков. Можно полетать на вертолете, заняться верховой ездой, воспарить на парашюте, поплавать в бассейне и понежиться в солярии.

Высота курорта (м): 1524
Максимальная высота трасс (м): 3820
Количество трасс  :
Протяжённость трасс (км) : 200
   Зелёных : 0
   Синих : 90
   Красных : 70
   Черных : 40
Количество подъёмников: 31
   Телекабина : 5
   Кресельных : 13
   Бугельных : 13
Пропускная способность (чел/час) : 38350
Количество беговых трасс (км) : 8

      <ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА> 

   Ссылки:
www.cervinia.it

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.