phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Циллерталь, Цель ам Циллер- горнолыжные курорты Австрии

Горнолыжный Австрийский курорт Циллерталь – это один из самых популярных курортов Тироля. Многие туристы называют этот курорт настоящим раем, ведь там сказочные горнолыжные трассы, удивительные пейзажи, термальные источники, величественные ледниковые просторы, бесконечное веселье и в то же время тишина и покой.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Долина Циллерталь получила свое название от протекающей здесь реки Циллер. Широкая и просторная вначале, она заканчивается величественной панорамой ледника Туксер. По этой одной из самых живописных и известных среди горнолыжников долин, можно совершить увлекательное путешествие, проехав за 50 минут на поезде от Енбаха до Майрхофена.

Цель ам Циллер находится в самом начале долины Циллерталь и представляет собой небольшой типичный австрийский поселок с очень большими возможностями для зимнего отдыха. После того, как в 1999 году был осуществлен долгожданный проект объединения трех районов катания: Цель,Герлос и Кенигсляйтер, этот поселок стал достойным конкурентом Майрхофену, уже давно и хорошо известному многим горнолыжникам. В результате этого объединения образовалось самое большое лыжное сафари в долине Циллерталь, общей площадью 44 га и общей протяженностью трасс — 115 км.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Долина Циллерталь предлагает 11 зон катания. Основными считаются 4: район горы Penkenjoch (Майрхофен-Фингенберг-Хиппах), зона катания Цель ам Циллер-Герлос-Кенигсляйтен, зона катания Фюген – Хохфюген, и, конечно ледник Хинтертукс.

<ВИЗЫ>

Кататься на ледник едут в основном подготовленные лыжники – ведь даже при очень резком потеплении в долине на высоте будет гарантировано отличное качество снега.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Всего в 10 км от Майерхофена находится «Ски Арена» – более 100 км ухоженных трасс, проходящих по поразительно красивым местам и объединенных в круговое ски-сафари.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Современные скоростные кресельные подъемники Криммль-Эспресс и Тойфельталь дают возможность получить удовольствие от ski-safari по огромной территории от Цель ам Циллера до Герлоса и Кенигсляйтена, которые раньше считались обособленными регионами. На всем протяжении этого маршрута лыжник преодолевает в основном трассы средней сложности, а с вершины Кенигсляйтеншпитце есть великолепная возможность спуститься и по «синим», и по «красным», и по «черным» трассам.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Циллерталь-арена — настоящая Мекка для фанатиков сноуборда: около 20 специальных трасс и несколько специализированных школ.
Но не только любителей горных лыж привлекает Цель ам Циллер. Здесь имеется одна из самых длинных санных трасс с ночным освещением (10 км), можно ощутить неповторимое состояние полета на параплане, беговая лыжня (21 км), два зала для игры в теннис и сквош, два катка, возможность игры в керлинг, а также обширная развлекательная программа. Скучать не придется никому. А по вечерам гостей курорта ждут рестораны, бары ,кафе, а также разнообразные развлекательные программы.

Ближайшие аэропорты: Инсбрук (55 км), Мюнхен (149 км).

Высота курорта (м): 580
Максимальная высота трасс (м): 2500
Протяжённость трасс (км) : 115
   Зелёных : 0
   Синих : 22
   Красных : 75
   Черных : 18
Количество подъёмников: 46
   Телекабина : 4
   Кресельных : 24
   Бугельных : 18
Пропускная способность (чел/час) : 63000
Количество беговых трасс (км) : 25