phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ХУАН ДОЛИО-пляжный курорт в Доминикане.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Солнечный курорт Хуан Долио раскинулся на юге Доминиканы, между городами Сан Педро Де Макорис и Бока Чика. Хуан Долио опоясан лагуной, глубиной не более 1,5 метров, которая защищена коралловыми рифами. Это очень важно, если вы планируете отдыхать здесь с детьми.

 

Курорт вырос из небольшой рыбацкой деревни и раскинулся вдоль Карибского моря вместе со всеми своими отелями и курортными развлечениями. На всем  протяжении курорта, а это  более 5-ти километров, имеются чистые, словно из снега пляжи с кокосовыми пальмами. В Хуан Долио можно выделить 3 главных пляжа:

-Плайа-Карибе,

-Плайа-Гуайаканес,

-Плайа-Хуан-Долио.

Добираться до этого курорта очень легко, ведь в 25-ти километрах расположен столичный аэропорт Лас Америкас.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

На западе от Хуан Долио находится зажигательный , очень веселый курорт Бока Чика, дальше за которым находится самое древнее место Доминиканы ее столица- Санто-Доминго. Туда организовывают интересные экскурсии, во время которых, Вы  окунетесь в историю древних индейцев и европейских мореплавателей. На востоке от курорта тоже есть несколько крупных и очень интересных городов. В первую очередь — это Сан Педро Де Макорис, за которым лежит дорога прямо в славную Ла-Роману.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Хуан Долио — это одно из центральных мест среди южных курортов Доминиканской Республики, что дает возможность без  проблем посещать все остальные места, смотреть их достопримечательности, заниматься шоппингом и не пропустить ничего интересного, ведь на отдыхе всегда времени мало, а успеть хочется очень много. Но не забывайте, что и на самом Хуан Долио имеется множество развлечений и занятий, которыми стоит непременно воспользоваться.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Пребывая в Хкуан Долио обязательно посетите острова Каталина и Саона, й являющиеся Национальным заповедником. Их природа — пожалуй самая удивительная во всей Доминикане.

<ВИЗЫ>

 

Еще одно из самых интересных  занятий на этом курорте — дайвинг. Плавать среди здешних кораллов безопасно и очень увлекательно. Этим же можно заняться и на близлежащих островах. На Каталине есть специально затопленные корабли . Также если у вас необходимые навыки, то для вас будет интересен кайтсерфинг.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Спорт на курорте представлен специальными комплексами, гольф клубами, водными видами отдыха, ездой на лошадях, игрой в боулинг и т.д. Также в наличии имеются такие развлечения как морская рыбалка и джип-сафари.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

В ночное время В Хуан Долио открыто огромное количество кафе, ресторанов и, конечно же, ночных клубов. Но при всем этом курорт является довольно спокойным местом. Если хотите шума , то поблизости находится другой курорт, который считается центром ночной жизни — это Бока Чика, добраться до него можно примерно минут за десять.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В заключении еще раз хочется бы подчеркнуть, что неглубокая лагуна — идеальный вариант для отдыха с детьми.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

 

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.