phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Форте дей Марми(Forte dei Marmi) -курорт Италии.

Форте дей Марми (Forte dei Marmi) находится в провинции Лука региона Тоскана, в районе, более известном как Версилия, который тянется вдоль северного побережья Тирренского моря.  Город раскинулся вокруг небольшой пристани, основанной еще в 16-м веке для погрузки апуанского мрамора. В конце 18-го века для защиты пристани была выстроена крепость, живописные остатки которой сохранились до наших дней. Отсюда и пошло название курорта – «Форте-дей-Марми» означает «крепость мрамора». Сегодня Форте-дей-Марми – признанный курорт, облюбованный аристократами и дипломатами, бизнесменами и звездами шоу-бизнеса. Многие  покупают здесь летние резиденции. Добраться до курорта можно по автостраде «Версилья» или на поезде из Пьетрасанты, Ла Специи, Пизы или Генуи.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Это побережье привлекательно своими песчаными пляжами и буйной средиземноморской растительностью. Такое сочетание довольно редко для Италии. Сегодня сюда приезжают, чтобы провести отпуск у моря на золотистых песчаных пляжах, в окружении живописных пейзажей и аристократической публики, предаваясь модным развлечениям в атмосфере исключительного комфорта.

Пляжи

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Пляжи Форте-дей-Марми считаются одними из лучших в стране: они отлично оборудованы, подходят для отдыха с детьми, а также действительно живописны. К югу от курорта находится песчаный пляж Twiga, в 6,5 км к северу — пляж Marina Dei Ronchi. Marina Di Massa — миниатюрный курорт неподалеку от Форте-дей-Марми, который также славится своими пляжами. Есть в окрестностях и нудистский пляж — это Santa Maria. Пляжные вечеринки можно устраивать в кафе и ресторанах, бесчисленное количество которых стоит вдоль пляжей. К вашим услугам бар, вкусные блюда, музыка, теплое море и волшебные пейзажи.

Активный отдых.

Для туристов разработаны многочисленные маршруты по Апуанским Альпам, которые предполагают экскурсии в любое время года. Спортивные базы, расположенные на море и на озере, прекрасно оснащены и готовы принять любителей парусного спорта различного уровня подготовки. Инфраструктура района предполагает и занятия зимними видами спорта. Прекрасно оборудованные базы и благоприятные климатические условия позволяют с удовольствием тренироваться и соревноваться в горнолыжных видах спорта как в одиночку, так и группами. Альпинисты найдут себя в Апуанских Альпах, где есть склоны разной степени сложности.

Погода в Форте-дей-Марми.

Пляжный сезон стартует в июне и длится до конца сентября, максимальная температура в этот период составляет +28 °C. Зимой, как правило, многие отели закрыты, зато с ранней весны они уже готовы принимать немногочисленных туристов, которые приезжают изучать местные достопримечательности и живописные пейзажи.

Отели и виллы в Форте-дей-Марми.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Форте-дей-Марми может похвастать одними из лучших отелей на Тирренском побережье. Здесь есть и роскошные Byron 5*, Grand Imperiale 5* и Augustus&Lido 5*, качественные «четверки»: Il Negresco или Villa Roma Imperiale, можно найти и бюджетные отели.

Любителям уединения и тишины можно посоветовать небольшой комфортный отель на 20 номеров — Le Pleiadi, который находится не в туристической, а «жилой» части курорта. Поблизости от поля для гольфа также есть свой отель — California Park.

Отдельная специализация курорта — виллы. Их здесь не только продают,  но и сдают в аренду на лето. Как правило, минимальный срок аренды — один месяц. Виллы бывают совершенно разные (на 2-6 спален, с бассейнами или без и т. д.), но абсолютно все очаровательны, выстроены в традиционном тосканском стиле с черепичной крышей и зеленым садиком.

Развлечения.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Светская жизнь бурлит практически круглосуточно. Допоздна работает множество бутиков известных дизайнеров, магазины лучших ювелирных домов, шикарные мебельные и антикварные салоны. Рестораны, бары, дискотеки высшего уровня ждут именитых гостей. Самые пафосные ночные клубы – The Twiga и La Capannina di Franceschi, здесь проводит досуг золотая молодежь. Можно насладиться совершенно другого рода достопримечательностями Форте-дей-Марми.  Форте-дей-Марми также славится своими праздниками: фестивалями Sant’Ermete и San Francesco, рынком антиквариата и еженедельным базаром на площадях Marconi и Victoria Apuana.

Достопримечательности в Форте дей Марми.

На этом курорте есть что посмотреть. Главной достопримечательностью Форте-дей-Марми являются развалины форта, давшего имя курорту. На его территории расположен интереснейший Музей сатиры и карикатуры с коллекцией оригинальных набросков художников средневековья и современности. Также можно осмотреть старинный склад мрамора 17-го века.

В театре под открытым небом Torre del Lago проводится музыкальный фестиваль имени Джакомо Пуччини (Giacomo Puccini), куда приезжают музыканты и ценители со всего света. Кстати, театр расположен в вилле самого композитора. Именно здесь Пуччини создал свои лучшие творения. На Вилле Бертелли постоянно проходят концерты, выставки и спектакли.

Окрестности Форте дей Марми манят прохладой сосновых лесов, альпийскими пастбищами с изумрудной травой, пленительными деревушками.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Курорт прослыл одним из самых комфортных и шикарных в солнечной Италии. Великолепный климат, колоритные сады, прекрасные пляжи,  большой выбор деликатесов и экзотических блюд в кафе и ресторанах, винные и гастрономические туры в соседние города и деревушки, дизайнерские магазины и идеальная инфраструктура – вот чем встретит Вас город. Насладитесь всеми красотами этого края. Итальянская земля ждет Вас!

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.