phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Флумзерберг (Flumserberg)-горнолыжный курорт Швейцарии.

Флумзерберг лежит высоко на южном берегу Валензее с видом на великолепную горную цепь Курфирстен. Этот семейный курорт окружен прекрасно подходящими для прогулок лугами и рощами, и предлагает множество развлечений для детей. Зимой Флумзерберг становится крупнейшим спортивным регионом в восточной Швейцарии.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>    

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В 1947 г. был запущен в эксплуатацию первый подъемник на деревянных столбах, а еще через 25 лет название Флумзерберг обрело известность во всем мире.
Ныне 17 канатных дорог и около 65 километров трасс просторной лыжной зоны, расположенной на высоте от 1200 до 2200 метров, открывают возможности досуга, особенно для семей. Поднимаясь с поросшей хвойными деревьями долины, кресельные подъемники открывают доступ к комплексу легких трасс. А кто поднимется в кабине фуникулера к станции на гребне Машгенкамм (2020 м), сможет по «красной» трассе  спуститься на Грюб, чтобы потом снова воспарить к пику Лейст (2222 м). Правда, ту «черную» трассу длиной в 400 метров можно рекомендовать только настоящим мастерам лыжного спорта.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Альтернативой является трасса «Терца», которая дополнительно увеличивает трудность спуска: немаркированный склон длиной 10 километров и с перепадом высот в 1557 метров приводит лыжника в Обертерцен. Но никто не обязан выдерживать подобные испытания с начала до конца. Кто не упустит из виду ответвление выше старого санатория Зеебенапьп, тот отправится на креселке к Цигербодену или на бугеле — к Штеллиграту и таким путем вернется к «красным» или «синим» трассам, расположенным под гребнями Машгенкамм и Продкамм.
В описываемом регионе предпочтение отдается швейцарской и итальянской кухне с соответствующей культурой вин. Отлично функционирует канатная дорога, доставляющая сюда гостей. Они либо парят на фуникулерах из Унтертэрцена до Танненбоденальпа, либо едут из Флумза наверх в почтовом автобусе. Кто хотел бы на собственном опыте ощутить прелесть старых традиций, тому следует выбирать время отпуска на дни масленицы и карнавала. Именно тогда наступает праздник местных деревянных масок. От «Грязного четверга» до «Масленичного вторника», около полуночи, владельцы этих раритетов гордо выставляют их на всеобщее обозрение.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В Флумзерберге есть все для отдыха apres-ski — 1 бар, 2 пианобара, 1 кафе,  24 ресторанов, 2 танцзала, танцевальные вечера, 3 лыжных хижины, спуск с гор с факелами. А также закрытый бассейн Танненхайм, каток на естественном льду, гольф в закрытом помещении, школа параглайдинга, 20 км пешеходных маршрутов.

Для размещения курорт предлагает 7000 спальных мест в гостиницах, апартаментах, шале и частном секторе, из них 750 в 17 отелях, 2 зимних кемпинга.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Ближайшие аэропорты: Цюрих (90 км), Мюнхен (213 км).
Ближайшая железнодорожная станция Флумз (далее автобусом).
Самая длинная трасса — Терца, 10 км, перепад высот 1557м.
Лыжный сезон длится с середины ноября по середину апреля.

Высота курорта (м): 665
Минимальная высота трасс (м): 956
Максимальная высота трасс (м): 2222
Количество трасс :
Протяжённость трасс (км) : 65
   Зелёных :
   Синих : 10
   Красных : 35
   Черных : 20
Количество подъёмников: 17
   Телекабина : 4
   Кресельных : 8
   Бугельных : 5
Пропускная способность (чел/час) : 21000
Количество беговых трасс (км) : 16

Ссылки:
www.flumserberg.com

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.