phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

УКАЙМЕДЕН-горнолыжный курорт в Марокко.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

На северо-западе   Африки, на  широте Канарских  островов, в западных   отрогах Атласских   гор  находится  горнолыжная   станция    Укаймеден ,   которая  расположена  на   высоте  около  2600   метров,  в 75 км от Марракеша   (высота горы  составляет   3268 м).  Летний  отдых   в   Марокко — понятие вполне   привычное   многим , даже   совсем   не  искушенным  туристам , а  вот  то, что в  этой, близкой к  африканской   пустыне        стране,   можно заниматься   горнолыжным спортом, знают далеко   не все.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Курорт Укаймеден способен поспорить со многими европейскими аналогами: качество сервиса тут, конечно, похуже, но сами склоны заслуживают самых высших похвал. Кроме того, в Марокко горные лыжи совсем не обязательно связаны со снегом , местные жители давно приспособились кататься с огромных песчаных дюн Сахары — и за этим развлечением стекаются сюда путешественники со всего мира.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

 

Возникновению здесь лыжного курорта поспособствовали французы, увлеченные горнолыжным спортом. Именно они смогли убедить марокканского короля в том, что подобный центр лыжного спорта необходим стране. И теперь это развивающийся курорт, где все сервисы такие же , как в Европе, но вдобавок они еще отмечены легким колоритом Африки.

<ВИЗЫ>

                                                 
Курорт, площадью 300 га, способный принять до 4000 туристов, находится под постоянным наблюдением, работает в среднем 120 дней в году, с конца ноября до апреля. Перепад высот — около 700 метров. Здесь оборудовано несколько трасс разной степени сложности, протяженность склона — 600-1000 метров, уклон — 35-40 градусов. Здесь есть трассы, как для начинающих , так и для профессионалов. Станция оборудована 7-ю подъемниками. Температура летом от +25 до +30 градусов, зимой от -3 до +15 С.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>


Из развлечений на курорте имеется : 2 ресторана, салон-бар с огромным камином, бар-дискотека около подогреваемого бассейна, солярий, видео-зал, спортивно-оздоровительный центр с сауной, хамамом, джакузи, массажом, тренажерами.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>