phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Тринкомали-пляжный курорт Шри-Ланки.

Популярный курорт Тринкомали – настоящее сокровище острова Шри-Ланка. Этот город находится на восточном побережье острова в уютной закрытой бухте. Расстояние от Тринкомали до столицы острова – города Коломбо составляет 256 км. Благодаря приятному климату и спокойному теплому морю город Тринкомали привлекает туристов со всего мира. Курорт Тринкомали  прекрасное место для отдыха и путешествий. Здесь можно полюбоваться природой, посетить исторические места, отдохнуть на комфортабельных пляжах.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

 <УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Самыми лучшими и развитыми пляжами Тринкомале считаются Упувели (Uppuweli) и Нилавели (Nilaveli). Первый находится в 6 километрах от центра города. Второй недалеко от Упувели.

Упувели – небольшая деревушка. Здесь туристов ждет недорогое жилье, в основном бунгало, гестхаусы, мини отели. Безлюдные пляжи, теплое, чистое море. Это отдых вдали от суеты и шума. До пляжа легко добраться на такси или рикшах.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

В пяти километрах от Упувели находится деревушка Нилавели. Пляж Нилавели широко известен благодаря оптимальному соотношению цена-качество. На этом пляже любят отдыхать туристы со средним уровнем достатка. Водные процедуры в Тринкомали не ограничиваются пляжным отдыхом. Неподалеку от города находятся семь горячих источников, в которых также можно искупаться.

Источники представляют собой  площадку, на которой расположено семь квадратных колодцев с горячей природной водой. Вода очень горячая, и местные приписывают ей чудесные целебные свойства. Для местных жителей это место священное и чуть ли не подобно храму. Поэтому здесь всегда много местного населения.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Разнообразить досуг в Тринкомале можно, занявшись дайвингом или снорклингом. Для этого лучше всего отправиться на коралловый остров Пиджеон. Этот крохотный островок, находящийся в двух километрах от берега пляжа Нилавели, по совместительству является частью Национального парка. Протяженность острова всего лишь 500 метров, однако на нем даже есть свой пляж, и это одно из самых красивых мест в Тринкомале. В морских окрестностях острова красивый подводный мир, всевозможные рыбки, снующие в толще воды среди кораллов. Попасть на остров можно только на лодке. Доступ на остров платный, поскольку это Национальный парк.

<ВИЗЫ>

Помимо пляжного, спокойного отдыха в Тринкомале можно кое-что интересное найти и любителям истории и экскурсий. Этот город сочетает в себе несколько культур и религий: мусульманская, христианская, индусская и буддизм. Соответственно, каждая из них оставила свой вклад и отпечаток в истории города. Гуляя по Тринкомале и изучая его окрестности можно встретить мусульманскую мечеть, буддистский храм, руины древнего индусского поселения.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Известная достопримечательность города — Форт Фредерик – был построен в 1623 году португальцами на месте разрушенного древнего индуистского храма Конесварам Ковил, возведенного в III веке до н.э. Форт Фредерик пережил множество завоеваний. Если пройти еще немного дальше, то вы попадете на обрыв, называемый Lover’s Leap, что можно перевести как прыжок влюбленных. В 29 км от города находятся руины еще одного древнего храма. Как утверждают буддисты, в этом храме хранятся реликвии Будды.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Климат на острове сухой и жаркий. Солнечная погода стоит здесь практически круглый год. Дожди немногочисленные и не затяжные. Но выделяется высокий и низкий сезон.

Высокий сезон (сухой сезон) в Тринкомали длится с марта по август. В это время минимум дождей, ветры не сильные, соответственно волны не сильные.

Низкий сезон ( сезон дождей) длится с сентября по февраль. К ливневым дождям прибавляются еще и муссоны, создающие большие волны.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Гостям Тринкомали отели предоставляют высокий уровень сервиса и комфортабельные номера.

Приезжающие на отдых туристы ценят в Тринкомали отели, живописную природу, роскошные пляжи и теплое ласковое море.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.