phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Трасса Рейня (Reina trase)-горнолыжный курорт Латвии.

Центр активного отдыха «Reiņa trase» – это популярное место, где можно насладиться зимним спортом и отдыхом. Именно здесь находится одна из старейших горнолыжных трасс в Латвии!

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>  

Горнолыжный комплекс «Reina trasse» расположен близ города Сигулда и в 55 км от Риги. В это место несложно добраться как с одного, так и с другого города, в чем и заключается одно из главных преимуществ трассы. Комплекс «Рейня трасса» в короткий срок стал одним из наиболее популярных в Латвии. Туристов привлекают демократические цены и разнообразие спусков, благодаря чему на трассе будет интересно не только профессиональным лыжникам, но и новичкам, а также детям. А к недостаткам можно отнести лишь большое количество посетителей (особенно по выходным дням), из-за чего к подъемникам образуются очереди.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Главный склон оборудован 2-мя трассами, длина которых составляет по 140 м. Их обслуживают два подъемника. Сразу бросается в глаза то, что трассы находятся в безукоризненном состоянии. Они регулярно обрабатываются с применением новейшего оборудования, а в случае перебоев с настоящим снегом, ситуация исправляется с помощью снежных пушек. Благодаря тому, что комплекс разместился в естественном углублении, снег здесь лежит дольше по сравнению с другими подобными курортами Латвии.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

С наступлением темноты на склоне включается искусственное освещение. Имеются отдельные спуски для слалома и тюбингов, бесплатная трасса для беговых лыж и даже Детский парк – изолированный спуск с ленточным подъемником и всевозможными туннелями и сказочными фигурами. Родители маленьких детей тоже могут совершать спуски, оставляя своих малышей в игровой комнате, где за ними присмотрят опытные воспитатели.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Летом здесь можно поиграть в гольф, волейбол, стритбол и прочие игры, прокатиться на каноэ по водному каналу.

Сноубордисты и любители фристайла незабываемо проводят время в специально оборудованном парке с разной сложности и длины трассами, слайдами и трамплинами.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Посетители ГК «Рейня трасса» имеют возможность взять напрокат снаряжение и поучиться горнолыжным премудростям у опытных инструкторов. Здесь же расположена лыжная школа для детей. А желающих согреться чашечкой горячего кофе или глинтвейна ждет уютное кафе с камином, расположенное на самой вершине горы.

Туристам будет удобно остаться на ночлег в гостевом доме комплекса, при котором имеется дровяная баня.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Ближайшая к горнолыжному курорту достопримечательность – парк приключений «Тарзан», в котором в зимний период находится еще один горнолыжный курорт Сигулды. Сравнительно недалеко расположен и городской пляж.

Трассы: 5, 150-300 м
Высота: 25-35 м
Подъемники: 5 ( 3 Doppelmayr с тарелочками, 1 мульти-лифт с держателями, Детский подъемник SunKid).
Беговая лыжная трасса 1.5 km (освещение).
Цена: по рабочим дням — бесплатно!

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

ДРУГОЙ ЗИМНИЙ ОТДЫХ:
Сноутюбинг (катания с горки на камере в чехле).

Сезон работы курорта: декабрь — март.

Трасса для начинающих пологая, широкая и достаточно длинная, чтобы можно было смело делать первые шаги в освоении катания на лыжах.
Парк для сноуборда состоит из разных основных элементов, слайдов и боксов.
Детский парк — это специально созданный и ограждённый склон с подъёмником SunKid и специальными элементами.
Дети до 7 лет могут находится в парке только в присутствии родителей или инструктора. Шлемы обязательны!
Парк для начинающих — длинная, с разнообразными элементами трасса. Предусмотрена для детей и начинающих.

Отличные ровные трассы, безоапасность, быстрые подъемники. Все для того, чтобы Вы могли позабыть о повседневной суете, и насладится  активным  отдыхом  на  свежем воздухе.

Как добраться: Авто, Автобус, Ближний аэропорт — Рига.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.