phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Торремолинос -курортный городок Испании.

Торремолинос – небольшой курортный городок в Испании, принадлежащий провинции Малага на побережье Коста-дель-Соль. Главной особенностью города Торремолинос является его береговая линия – более 6 км песчаных пляжей со всеми удобствами. На некоторых из них местные умельцы время от времени устраивают целые экспозиции скульптур из песка.

Пляжи.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Побережье делится на две части: западная «традиционная» Ла-Кариуэла, где когда-то проживали семьи местных рыбаков, и восточная «курортная» Бахондильо с множеством отелей, баров и клубов, где и сосредоточена практически вся туристическая жизнь города. Пляжи в этой части Торремолиноса обсажены высокими пальмами и считаются лучшими в округе. Пляжи в основном состоят из темного песка и разделены небольшой скалой. Вдоль них разместилось множество отелей, хостелов, кемпингов, ресторанов, кафе и сувенирных лавочек.

Торремолинос  любят туристы всего мира. Этому способствует весьма мягкий климат.Солнце в Торремолиносе светит более 150 дней в году, а среднесуточная температура не опускается ниже 25 °C.

Достопримечательности Торремолиноса.

Туристы, интересующиеся архитектурой средневековья, останутся довольны от посещения исторической части города, которая сохранилась в хорошем состоянии на сегодняшний день. Главная достопримечательность города – пешеходная улица Сан-Мигель и центральная улица Пальма-де-Майорка, где работают многочисленные магазины, кондитерские, бары, ночные клубы и дискотеки. Улица Сан-Мигель проходит рядом с известной мельничной башней Пиментель.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Рядом с пляжем Бахондилье в Торремолиносе стоит красивый особняк Каса-де-лос-Навахас, построенный в мавританском стиле в начале прошлого века. Относительно недавно он был отреставрирован и сейчас считается одной из главных красот города.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Площадь Ногальера  расположена в зоне для пешеходов. На ее территории много фонтанов, многонациональных небольших ресторанов, мест для развлечений, природа потрясающей красоты и чистый воздух.
Находясь в туристической зоне, можно увидеть африканский берег. Холмы Африки также заметны с нескольких точек на набережной.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Желающие посмотреть на флору-фауну могут отправиться на крокодиловую ферму, где устраивают развлекательное «крокодиловое» шоу для посетителей, или же в ботанический сад Молино-де-Инка.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Старинная мельница (Molino de Inca), построенная в 1488 г. на подземных ключах в настоящее время является Музеем истории мельничного ремесла. Вокруг старой мельницы располагается большой живописный парк, в котором собрана впечатляющая коллекция растений.

Развлечения и активный отдых.

В городе расположен один из самых крупных аквапарков во всей Испании— Aqualand. На его территории есть развлечения, как для взрослых, так и для детей. Находится он недалеко от центра (в 10-ти минутах ходьбы). Детям будет интересно побывать в развлекательном «Парке Динозавров». А для взрослых есть более «взрослое» развлечение – в Торремолиносе до сих пор разрешена и регулярно проводится коррида. Посмотреть на бой с быками можно на арене Пласа-де-Торос.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В центре города есть ночной клуб El Palladium, который пользуется популярностью среди молодежи. Show Bar развлекательное заведение, проводящее маскарадные шоу, в которых участвуют местные звезды.
Molloys Irish Pub идеально подходит для семейных пар с детьми. Там есть и площадка для детей, и бассейн.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

16 июля организуются морские празднества в честь Девы Virgen Del Carmen de La Carihuela, а 29 сентября в городе празднуется День Святого Михаила. В связи с этим событием, в Торремолинос приезжают паломники, кибитки которых живописно украшены. На три дня открывается ярмарка, и каждый день проводится коррида. Для жителей и гостей города устраиваются развлекательные мероприятия.

Экскурсии из Торремолиноса.

Из Торремолиноса можно посетить Севилью, которая  является столицей автономного испанского сообщества Андалусия. В самом городе можно увидеть Золотую башню, площади Испании и Америки, церковь Макарены и сады Мурильо,  Кафедральный Собор.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Посещение Кордовы занимает  10 часов. Самым посещаемым туристами местом Кордовы является Мечеть-Собор. Она строилась на протяжении многих веков и сейчас считается одним из чудес Испании. Традиционные ремесла, процветающие в городе, привлекают внимание. Среди них представлены работы из серебра, выделка кожи, декорирование дерева.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Четырехчасовые экскурсии организуются в Нерху и города Марбелья и Пуэрто Банус. Основной достопримечательностью Нерхи являются сталактитовые пещеры.

Отрезок участка между Марбелья и Пуэрто Банус носит название золотая миля, из-за наличия вилл и особняков богатых испанцев. Скульптуры Зураба Церетели и Сальвадора Дали предстанут вниманию туристов.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>


Экскурсия в Ронду составляет 9 часов. В середине города есть глубокое ущелье, разделившая Ронду на город 8-го и 13-го столетия. Старинные улочки , прекрасный пейзаж будут любопытны для туристов.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.