phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ТОРБЕЙ-Английская Ривьера.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

История города Торбей в Англии насчитывает много тысяч лет. В окрестностях этого города в пещерах найдены остатки древних палеолитических поселений. Курортом же Торбей стал в Викторианскую эпоху, наследием которой являются прекрасные сады, элегантные террасы и белые виллы.

Часто Торбей называют Английской Ривьерой. Курортная зона города состоит из двадцати благоустроенных пляжей, раскинувшихся вдоль побережья на 35 км — от местечка Торки ,ранее бывшего отдельным курортом, а сейчас вошедшего в состав Торбея, до Бриксхема.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Побережье курорта отличается большим разнообразием и предоставляет взыскательным туристам практически все варианты отдыха: тут есть и песчаные пляжи, и разрушенные старинные крепости, и птичьи заказники, и курсы гольфа, и возможность восхождения на обрывы, и живописные английские парки у моря, и рыбалка, и прогулки под парусом.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Торбей- Английская Ривьера даже может похвастаться настоящими пальмами. Первые деревья были высажены здесь еще в 1820 году. На сегодня песчаные пляжи курорта окружают  тысячи классических южных растений. И, конечно же в Торбее  гостей ожидают многочисленные бары и рестораны с видом на море.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В состав курорта Торбей входят бывшие города Торки, Бриксхем и Пэйнтон. Местечко Пэйнтон лучше всего подходит для семейного отдыха: протяженные песчаные пляжи, яркая атмосфера, спокойное море, масса аттракционов и увеселений.

<ВИЗЫ>

Через город Торбей проложены два старинных канала, построенных более 200 лет назад, для транспортировки грузов к морю. Каналы  являются историческими объектами, к тому же  по их берегам расположены строения, входящие в международные каталоги памятников истории и архитектуры. За городской чертой, вдоль каналов, приятно прогуливаться пешком или кататься на велосипедах. Дороги везде ухоженные, вокруг много диких цветов, птиц и мелких животных. Парки Торбея тоже являются национальным достоянием Англии и предлагают гостям сотни километров пешеходных маршрутов.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Жизнь в Бриксхеме в основном сосредоточена вокруг гавани. Это , пожалуй, один из самых оживленных рыбачьих портов Британии. Любимые развлечения туристов здесь — прогулки по многочисленным  лавочкам в портовом районе, наблюдение за разгрузкой дневного улова рыбы, а также осмотр работ художников, выставленных на набережной. Тут  можно купить свежайшую рыбу и морепродукты или отведать уже готовые блюда в ресторане , пабе. На пляжах здесь можно арендовать шале и бунгало.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

 Торбей, один из самых популярных курортов мира, является очень популярным среди туристов. Различные виды отдыха и экскурсионные программы- одна из главных составляющих современного отдыха. Как и большинство курортов мира- Торбей, может предоставить  отдых по самым разным ценам. Этот курорт располагает как фешенебельными отелями так и бюджетными гостиницами.

Если Вас мучает вопрос «Где отдохнуть?» — тогда, возможно, Торбей будет идеальным местом .

 

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>