phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ТАБА-пляжный курорт в Египте.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Таба — небольшой курортный городок,  расположенный на границе Египта и Израиля, в северной части Эйлатского залива. На протяжении  последних лет город Таба стал  развиваться, как популярный туристический курорт. Первое время популярность Табы была , в первую очередь, связана с близостью расположения курорта к границе с Израилем и следовательно возможностью посетить экскурсию в Иерусалим.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

 На сегодня кроме удобного расположения, Таба имеет прекрасные  комфортабельные отели известных мировых отельных сетей — Hilton, Movenpick, Hyatt Regency, Marriott, Sofitel и Intercontinental, которые с каждым годом привлекают все больше туристов со всего мира.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Самые дорогие  высококлассные отели Табы находятся  в районе Таба Хаятс. В этой же части курорта расположены отличные  поля для гольфа. Другие отели находятся на расстоянии  друг от друга.

<ВИЗЫ>

Одной из самых главных достопримечательностей курорта Таба считается остров Фараона. Этот знаменитый остров  может похвастаться остатками крепости,  ранее являвшейся финикийским портом. Позже остров перешел во власть султана Салах-эль-Дин.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

 Еще в  Табе  туристов привлекает подводное плавание. В городе  действует три дайв-центра : Aqua Sport, Red Sea Waterworld и Werner Lau, проводящих  обучение по стандартам PADI — профессиональной ассоциации подводных инструкторов. Много красочных рифов находится прямо у острова Фараон. Здесь  подводные впадины различной глубины позволяют совершать увлекательные погружения  морской мир.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Так же хочется  обратить внимание на идеальную чистоту курорта и особую его красоту. С одной стороны перед взором туристов открывается вид на море , на Акабский залив, через который можно увидеть территории трех соседних государств: Израиль , Иорданию  и Саудовскую Аравию. Позади же отелей раскинулись большие песчаные барханы, которые во время восхода и заката заливаются солнечным светом и приобретают красновато-песочный цвет.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Помимо всего прочего курорт Таба ждет  туристов, желающих погрузиться в историю. Во время экскурсий можно  посетить Библейские места в Иерусалиме и Иордании, покупаться в Мертвом море , увидеть древние пейзажи Святой земли.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Курорт Таба состоит в основном из отелей. В городе  вы не найдете рынков, арабских базаров, дискотек, променадов, торговых центров и других развлечений больших городов. Вся Ваша жизнь будет сосредоточена в отеле. Поэтому отдых на этом курорте больше в сего подойдет людям, ценящим покой, спокойствие, неторопливое течение жизни у моря. Так же город подойдет тем кто всерьез намерен посвятить себя гольфу или дайвингу. Хорош  город и для семейного отдыха, отдыха с детьми.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>