phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Селен-горнолыжный курорт Швеции.

Селен (Sälen) — крупнейшая горнолыжная зона на Севере Европы. Она включает в себя четыре курорта: Линдваллен (Lindvallen), Хегфьеллет (Högfjället), Тандодален (Tandådalen) и Хюндфьеллет (Hundfjället). В общей сложности здесь оборудованы 116 спусков, которые обслуживаются 86 подъемниками.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>   

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Селен считается семейным местом отдыха, где можно отлично провести время с детьми: всего на курорте около десятка детских фан-парков. Кроме того, здесь отличные возможности для активного времяпрепровождения.

Можно приобрети как отдельные ски-пассы для каждого курорта, так и общий ски-пасс Sälen*Pass, действующей на всей зоне катания.

Бесплатный автобус с действующей карточкой на подъемник связывает весь курорт.
Зоны катания Линдваллен и Хенфьеллет соединены между собой трассами и подъемниками. Вместе они предлагают 56 спусков разной сложности, которые обслуживаются 48 подъемниками. Длина самой протяженной трассы — 2,5 км. Ски-пасс можно приобрести как на каждый отдельный курорт, так и на общую зону катания Lindvallen/Högfjället.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

В Линдваллене специальные детские зоны обустроены на площадках Valletorget и Snögubbedalen.

Сложные, «черные» спуски проложены на горе Hemfjället. А в самом центре зоны катания Лидваллен обустроен сноу-парк Lindvallen Pink Park, где будет весело экстремалам с любым уровнем катания.

У подножия зоны катания Линдваллен проложены трассы для беговых лыж, самая длинная — 6 км. Некоторые из них освещены для вечернего катания.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Хегфьеллет — самая маленькая зона катания в Селене, и подходит она для детей и начинающих. При этом здесь есть несколько совсем легких «зеленых», а также чуть более сложных «синих» трасс, так что для обучения — полное раздолье.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

В Хегфьеллете есть большой детский развлекательный парк, где малыши могут научиться кататься на лыжах и весело провести время как с инструкторами и воспитателями, так и со своими родителями.

Вокруг Хегфьеллета проложены трассы для беговых лыж. Максимальная длина — 10 км.

Обширный горнолыжный курорт Тандодален соединен подъемником с зоной катания Хюндфьеллет. Вместе они обеспечивают катание по 60 трассам, которые обслуживаются 38 подъемниками.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

 

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тандодален — самый сложный участок в Селене. Здесь много «черных» трасс, есть и «красные». Несколько «синих» и даже «зеленых» спусков на склоне горы также найдется, но новичкам в Тандодалене будет некомфортно.

Центральные трассы на склоне освещены для ночного катания. На курорте оборудованы три детские площадки.

Экстремалам стоит обратить на сноу-парк Tandådalen Super Park — самый крупный в Салене. Отработать трюки также можно в парках Tandådalen Junior Park, Sprite Big Air Arena и Oakley Rail Park.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<ВИЗЫ>

Разнообразная, но более подходящая зона катания оборудована на склоне горы Хюндфьеллет. Здесь изобилуют сложные «черные» и «красные» трассы, но есть и несколько легких. Самая длинная трасса достигает 2 меров.

Работает детский развлекательно-обучающий центр. Главная тема парка — тролли, всего в парке около 400 деревянных фигур с этими мифическими существами.В Хюндфьеллете популярно внетрассовое катание.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Между горнолыжными зонами Тандодален и Хюндфьеллет проложены трассы для беговых лыж. Самая длинная трасса — 10 км. Все дорожки освещены для катания в темное время суток.

Тандодален — район, где жизнь кипит ключом и не только в катании, а так же в различных дополнительных развлечениях. Здесь есть несколько магазинов, кафе, ресторанов на любой вкус, гостиница, которая находится прямо около подъемников, а также апартаменты и отдельно стоящие коттеджи.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.