phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Святой Константин и Елена-пляжный курорт Болгарии.

Между курортом Золотые Пески и городом Варной расположен самый старый курорт Болгарии – Святой Константин и Елена, заслуженно гордящийся славными традициями гостеприимства и радушия. Курорт расположен в прекрасном зеленом парке с обилием минеральных источников.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Курорт Святой Константин и Елена – это естественный парк с кипарисами и смоковницами в лесистой местности, рельефный морской берег, небольшие тихие заливы, тишина и спокойствие, лечебные минеральные источники, волшебное сочетание морского бриза на высоте 25 м над уровнем моря с лесной прохладой и ароматом вековых деревьев. Курорт святой Константин и Елена — сочетание экзотики и современности, один из самых привлекательных курортов черноморского побережья Болгарии.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Курортный комплекс составляют большое количество отелей и 25 вилл. Самыми интересными и статусными отелями считаются пятизвездочный Varna Grand Hotel, Julio Curie, Prostor Hotel, Roubin Hotel, Sirius, Coral Hotel и Slunchev Den. Все отели имеют прекрасную удобную инфраструктуру.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Помимо бальнео- и спа-центров, закрытых и открытых бассейнов, здесь есть фитнес залы, теннисные корты, площадки для гольфа, игровые площадки для детей, конный клуб, прокат велосипедов, машин, катеров, яхт.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

У курорта — расширенная пляжная полоса с причалом, дискотекой, бассейнами с морской и минеральной водой и водной горкой. На базе местного сероводородного источника работает бальнеологический лечебный центр.

Минеральных источников так много, что некоторые из них стекают прямо в море, это делает его побережье даже зимой теплым и приветливым. И пернатые гости, залетающие на отдых по пути на юг, так и остаются жить здесь всю зиму.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Климат в этих местах мягкий, здоровый, морской бриз веет прохладой. Воды минеральных источников, температура которых достигает +42 СО, богаты кальцием, бромом, йодом, сульфатами и ионами магния. Центр минеральных вод оснащен современным оборудованием; здесь более 100 видов профилактического лечения: от водолечения, физиотерапии, рефлексотерапии до лечения токами высокой и низкой частоты. К вашим услугам бассейн с минеральной водой. Минеральные источники, водные бани на курорте привлекают круглый год своих почитателей. Целебная минеральная вода, богатая солями и микроэлементами, успешно лечит артритные и ревматические заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата, физическое и психическое истощение организма.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В 14-16 веках здесь находился монастырь, который возник, как посвящение первому римскому императору Константину Великому, принявшему христианскую веру, а так же его матери, императрице Елене, совершившей паломничество в Святую Землю, Палестину и нашедшей, по преданию, Святой Крест.

В 2008 году этот самый старейший морской курорт в стране, отметил свой 100-й юбилей.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.