phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Святой Влас-пляжный курорт Болгарии.

Святой Влас – один из самых молодых курортов Болгарии. Это красивый  прибрежный  поселок  (около 3000 жителей), расположенный в 5 км к северу от Солнечного Берега, в 9 км от города Несебр и в 38км от города Бургас. Этот великолепный курорт — чудесная комбинация пляжа и моря у подножья горы,  в последние годы превратился в одно из самых современных мест для летнего отдыха на море. Горный массив Стара Планина местами подступает почти к самим берегам.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>


Городок обеспечил себе репутацию великолепной бальнеолечебницы: здесь особый микроклимат, сочетающий мягкий, обогащенный ионами йода морской бриз и чистейший горный воздух.
Курорт начал активно развиваться в последние годы — построены совсем новые отели, а  инфраструктура расширена.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>


К услугам отдыхающих рестораны и бары, бассейны и сауны, СПА- и фитнес центры, теннисные корты и бильярд, салоны красоты и интернет-кафе.

Климат в этом районе исключительно здоровый, а  горные  склоны, лес, море и пляжи являются отличным и наиболее предпочитаемым местом для отдыха и релаксации. Содержащиеся в воздухе естественные морские аэрозоли оказывают целебный эффект на дыхательную систему человека.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Святой Влас — тихий и спокойный курорт, но его близость к Солнечному берегу позволяет туристам ощутить незабываемые эмоции летней ночной жизни. Это делает его подходящим местом для отдыха как для семей с детьми, так и  для тех, кто хочет не только отдыхать, но и развлекаться посещая клубы и дискотеки в соседнем курорте.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Песчаные пляжи  расположены на берегах многочисленных удобных для купания бухт.
Всего их 3, общей протяженностью 1,5 км. Два пляжа — «Центральный» и «Марина» — расположены с двух сторон яхт-гавани. Оба охраняются и по вечерам, после ухода отдыхающих, приводятся в порядок. На этих пляжах много баров, есть площадки для игры в волейбол и пункты проката водной техники. К югу от Центрального пляжа есть еще один довольно узкий галечно-песочный пляж «Кемпинг». Все пляжи бесплатные.
В Святом Власе прекрасный вид на море: с одной стороны — огни шумного Солнечного Берега, напротив — полуостров с древним городом Несебр.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В Святом Власе нет приморской набережной, проходящей через весь город, зато есть две главные туристические улицы: Цар Симеон с множеством магазинов и овощных лавок, и параллельная яхтенной пристани Марина Диневи улица Мак с множеством ресторанов и прекрасным видом на море.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Некогда сам Святой Влас именовался «Кючук монастырь» — в его окрестностях существовало много монастырей, но на рубеже 18 века они были разрушены. До наших дней сохранились лишь церкви Влахерна и Святого Андрея, а также множество скитов.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

В самом Святом Власе на сцене открытого амфитеатра комплекса «Арена» в течение сезона проводятся театральные постановки, музыкальные программы, шоу и забавные вечера, а в порте Марина Диневи — две яхт-регаты, ретро мото-парады, конкурсы красоты, модные показы, презентации и другие интересные события.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Крупных развлечений в Святом Власе нет, но можно сесть на автобус, арендовать автомобиль или велосипед и съездить в древний Несебр или Солнечный Берег, где есть аквапарк, дискотеки и многое другое. Кроме того, в Святом Власе организованы разнообразные экскурсии. Например, «Болгарское село», «Бургас — Дегустация вин», «Поездка в Стамбул» и «София — Рильский монастырь».

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, искусство путешествий, купить тур, найти тур.